EDGAR FRANCO, O CIBERPAJÉ - ENCONTROS E SINCRONICIDADES - Mikosz, José Eliézer (Cadernos Zygmunt Bauman, 2018)
Este artigo relata alguns encontros e sincronicidades no meu contato com o Prof. Dr. Edgar Franco, o Ciberpajé, artista transmídia que transita de forma espontânea e criativa em áreas como desenho, arte e tecnologia, música, além de ser um grande pesquisador, escritor, dono de uma produção profícua, orientador de mestrado e doutorado e incentivador das artes.