A DILUIÇÃO DA FORMAÇÃO INTELECTUAL NA SÍNDROME DO COMERCIALISMO EDUCACIONAL - Bittencourt, Renato Nunes (Cadernos Zygmunt Bauman, 2015)
O artigo aborda a degradação cultural promovida pela inserção de parâmetros econômicos alheios ao autêntico projeto de promoção da educação em nossa estrutura social, e de que maneira vivemos uma crise de criação intelectual.