EDITORIAL: Educação e Pós-modernidade - Bittencourt, Renato Nunes (Cadernos Zygmunt Bauman, 2012)
A presente edição apresenta uma série de artigos que abordam interpretações acerca da vivência educacional na sociedade contemporânea, mantendo com a obra de Zygmunt Bauman uma valiosa interlocução.