ESTADO DE CRISE: Zigmunt Bauman & Carlos Bordoni - Sousa, Jose Dantas (Cadernos Zygmunt Bauman, 2020)
Trazemos aqui uma análise crítica do livro “Estado de Crise”, resultante de um diálogo entre o sociólogo polonês Zigmunt Bauman e o sociólogo e escritor italiano Carlo Bordoni. Neste trabalho os autores debatem sobre a crise atual dos governos pelos atuais cenários políticos, e pelos problemas sociais e econômicos que não são apenas de ordem local, mas também de ordem global. Esta obra de fácil compreensão de leitura e rica em informações sobre o contexto sócio-político em que estão inseridos os governos atuais.