Relação de pareceristas em 2023 - Conselho Editorial (Ensino & Multidisciplinaridade, 2024)
A direção da revista Ensino & Multidisciplinaridade agradece a dedicação e a generosa contribuição de todos os pareceristas que colaboraram durante o ano de 2023.