EDITORIAL: Educação e Cultura na Pós-modernidade - Silva, Everaldo da (Revista Húmus, 2013)
Apresentamos mais uma edição da Revista Húmus, que tem o objetivo de dialogar assuntos relacionados aos Estudos Interdisciplinares em Ciências Humanas, Ciências Naturais, Educação, Contingência e Técnica. Este número é o resultado de um longo processo de discussão e reflexão.