EDITORIAL - Meirelles, Luiz (Revista Húmus, 2017)
O Grupo de pesquisas interdisciplinares em ciências humanas, contingência e técnica da UFMA - liderado pelo Profº Doutor Wellington Lima Amorim, além de impulsionar a produção intelectual de relevância com suas várias atividades acadêmicas extracurriculares, destacando-se a revista Húmus, mantém permanente parceria com o CEFS – Centro de Estudos Filosóficos de Santos, promovendo e apoiando sempre a realização de atividades voltadas para toda a sociedade, levando a produção acadêmica além dos limites do academicismo, contribuindo para o enaltecimento do cidadão e resistindo sempre às tentativas de aniquilamento da autonomia humana, as quais surgem de todos os vieses extremistas. Esses eventos, além de alcançar relevante público local, têm avançado pelo mundo, porquanto a maioria das ações fica publicada no site paradigmas.com.br, com textos e vídeos produzidos nessas ocasiões e também publicações da revista Paradigmas. Todas essas ações vêm resultando numa expressiva repercussão não apenas dentre estudantes do Brasil, com números em torno de 2000 visitas por dia, mas também de outros lugares do mundo.