A TEORIA DE GOFFMAN E O GERENCIAMENTO DE IMPRESSÕES - Malebranche, Helios; Samu, Fabio (Revista Húmus, 2017)
Este estudo trata das práticas de gerenciamento de impressões realizadas nas entrevistas de seleção. O referencial teórico do nosso trabalho é o livro de Erving Goffman A Representação do Eu na Vida Cotidiana.