TESTO JUNKIE: sexo, drogas e biopolítica na era farmacopornográfica - de Oliveira, Rafael Medeiros (Revista Húmus, 2018)
Testo Junkie foi originalmente publicado como Testo yonqui, em Madri, Espanha, no ano de 2008. Em língua espanhola, a palavra yonqui significa “drogado, viciado”. A versão em língua inglesa foi traduzida direto do francês e publicada em 2013 nos Estados Unidos. No Brasil, a primeira edição em língua portuguesa é de 2018, e mantém-se Testo Junkie como título principal.