A PAIXÃO NO BANCO DOS RÉUS – CASOS PASSIONAIS CÉLEBRES: de Pontes Visgueiro a Pimenta Neves - Borguezan, Danielly; Torquato, Alexander Wilson (Revista Húmus, 2017)
RESENHA: A paixão no banco dos réus – casos passionais célebres: de Pontes Visgueiro a Pimenta Neves. (Editora Saraiva, São Paulo: 2003; 199 páginas), de autoria de Luiza Nagib Eluf (1955- ).