EDITORIAL: A insustentável definição de interdisciplinaridade - Amorim, Wellington Lima (Revista Húmus, 2011)
É engraçado refletir como existe determinados pseudo-intelectuais que possuem estranhos prazeres ao tentar definir o conceito de interdisciplinaridade, uma verdadeira masturbação intelectual, ou seja, um prazer deveras solitário.