RESENHA: PORQUE AS NAÇÕES FRACASSAM? Uma boa pergunta para uma excelente resposta - BIRKNER, Walter Marcos Knaesel; Trentini, Álvaro Linhares (Revista Húmus, 2016)
Numa de suas frases mais emblemáticas, Montesquieu afirmava que boas leis produzem grandes homens. Mesma coisa é dizer que uma grande nação se constrói com boas instituições.