A MORTE DE EMPÉDOCLES: "Plano da terceira versão" & "Projeto para a continuação da terceira versão" - Gonçalves Correia, André Felipe (Revista Húmus, 2020)
Trata-se de uma tradução bilíngue do plano da terceira versão e do projeto para a continuação da tragédia A morte de Empédocles, Friedrich Hölderlin, datados de 1799-1800.