UM MANIFESTO WARATIANO PARA O DIREITO - Filho, Paulo Ferrareze (Revista Húmus, 2017)
A presente reflexão busca cartografar o pensamento do jurista Luis Alberto Warat, revisitando alguns de seus principais conceitos como a carnavalização, o senso comum teórico dos juristas, a psicanálise jurídica subversiva e o surrealismo jurídico. O escrito busca demonstrar a atualidade do pensamento de Warat diante das agonias enfrentadas pelo Direito contemporaneamente.