Autoridade Petrificada e Poder Ilimitado - Bittencourt, Renato Nunes (Revista Húmus, 2021)
O artigo aborda as peculiaridades de uma liderança política autoritária e de que maneira ela atenta, com seu modus operandi, a instabilidades das instituições republicanas com procedimentos incompatíveis com a democracia.