TRADUÇÃO: Fragmento de Hipérion e Penúltima versão (do Hipérion) - Gonçalves Correia, André Felipe (Revista Húmus, 2019)
Tradução bilíngue do texto "Fragmento de Hipérion e Penúltima versão (do Hipérion)", de Friedrich Hölderlin.