A compreensão da existência como possibilidade a partir da filosofia existencial de Soren Kierkegaard - Pereira, Claudinei Reis; Filho, Paulo Ferrareze (Revista Húmus, 2014)
Este trabalho possui uma abordagem do estudo do conceito de possibilidade como modo de ser da existência a partir do existencialismo de Sören Kierkegaard. Por outro lado busca compreender a partir da obra O conceito de angústia a responsabilidade ética e moral do indivíduo desenvolvendo assim uma leitura existencial da liberdade humana como condição individual, ilustrando, desse modo, suas possíveis consequências.