RUMO À CIDADANIA SUL-AMERICANA: Reflexões sobre a sua viabilidade no contexto da UNASUL a partir da Ética, Fraternidade e Sustentabilidade - de Aquino, Sergio Ricardo Fernandes (Revista Húmus, 2018)
A composição teórica desta Tese pretende descrever, por meio da Fenomenologia, a necessidade de outro paradigma ao Direito para corresponder às expectativas sociais, políticas, econômicas e jurídicas que surgem na Pós-Modernidade....