A Arte de amar sob a égide da liquidez - Bittencourt, Renato Nunes (Revista Húmus, 2019)
O artigo argumenta que vivemos em uma era civilizatória que, não obstante a liberalidade sexual nos faz permanecer na extrema dificuldade de estabelecermos relações amorosas de alteridade para com nossos parceiros amorosos, transformados, de forma geral, em meros objetos para usufruto egoísta.