Educação, trabalho e liberdade em Rousseau - Medeiros Silva, Jose Augusto (Revista Húmus, 2012)
Este artigo tem a pretensão de analisar os conceitos de Liberdade, Trabalho e Educação em Jean Jacques Rousseau. A intenção é analisar o conceito de liberdade demonstrando que esta se realiza através do trabalho, tendo a Educação como pilar necessário para garantir as condições de sua existência