DESENVOLVIMENTO, LIBERDADE E SABER NA MODERNIDADE - Amorim, Wellington Lima; Melo, Carlos Magno Siqueira (Revista Húmus, 2018)
Os autores se propuseram a discutir a ideia de desenvolvimento, liberdade e saber na Modernidade, tomando como marco teórico Hegel, Marx e Sen.