EDITORIAL - França, Greyce Kelly Cruz de Sousa (Revista Húmus, 2017)
É com grata satisfação que apresentamos o volume 7, número 19 de 2017 do periódico Revista Húmus. Sabemos dos percalços para manter um periódico eletrônico em funcionamento e da importância disso para a ampliação de abordagens teóricas distintas. Entendemos que é crucial o incentivo à publicação, pelas agências de formação e fomento, dada as circunstâncias político-sociais de um país no qual a educação é constantemente negligenciada.