Política, amizade e liberdade na modernidade - Sousa França, Greyce Kelly Cruz de (Revista Húmus, 2016)
Como pensar as relações de amizade dentro da política? E a questão da liberdade? Como esses assuntos podem ser tratados à luz da modernidade? A estes e outros questionamentos são dadas algumas possibilidades de respostas, não no sentido de verdades prontas e definitivas, mas enquanto esboços de elaborações filosóficas e conceituais.