Contigencia, liberdad y creatividad - Amorim, Wellington Lima; Silva Gacki, Sérgio Ricardo Ricardo (Revista Húmus, 2011)
Soluciones que deben ser implementadas para corrigir la ineficiencia de las atividades que desarollan metodologias disciplinarias, interdisciplinarias y transdisciplinarias estan entre otras en la educacion de los ciudadanos... La possibilidad de ofrecerse una educacion superior que los permitan el successo nel mundo academico y nel mundo de trabajo. Este pressuposto non es possible sien que se haga una democratizacion del acesso al conoscimiento y opportunidades del desarrollo personal. Asi que la estrutural organizacion en la educacion diebe tener como meta principal: el nivel de calidad educativa.