AS BEATAS SÃO... (Butts ARE ...) - Pinheiro, Luizan (Revista Húmus, 2014)
Este trabalho de pensamento recorta territórios díspares ao mesmo tempo interconectados: arte, fumo, amizade, plantas e as ativações do pensamento; flerta com a política e os mundos possíveis. Histórias, arte, ciência, vida e acontecimentos celebram nessa escritura a possibilidade do descarrilamento do trem do pensamento, pensando.