O DECRESCIMENTO COMO SAÍDA DA CRISE - Hulse, Levi (Revista Húmus, 2017)
O presente artigo é resultado de uma investigação para buscarmos uma saída para a crise econômica que vivemos. Nos últimos anos a sociedade vem passando por diversos ciclos de crise. A crise econômica advém do sistema capitalista que vivemos, onde as pessoas e o Estado se endividam sem ter lastro para sana-las. Vale lembrar que o sistema capitalista está ligado ao conceito crescimento. Neste texto buscamos apresentar uma ideia para mudar esse sistema em que vivemos, através do decrescimento.