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Revista Trópica - Ciências Agrárias e Biológicas
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A importância dos Herbários na construção de conhecimentos sobre a diversidade vegetal
722
Índices zootécnicos da fase de cria de uma propriedade de gado de corte altamente tecnificada
663
Controle biológico in-vitro do percevejo-marrom (Euschistus heros) com Beauveria bassiana.
278
Compostagem no Brasil sob a perspectiva da legislação ambiental
260
Análises químicas do solo e o controle de qualidade dos laboratórios
242
ARTIGO: MOLÉCULAS DE HERBICIDAS SELETIVOS À CULTURA DA MANDIOCA
231
Controle biológico mediado por Bacillus subtilis
211
Métodos de secagem de amostras de folhas de alface na determinação da matéria seca e dos teores de macronutrientes
182
PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS COMO ALTERNATIVA PARA A DIVERSIFICAÇÃO ALIMENTAR
153
Características físicas, químicas e produtividade de laranja ‘Pera’ em função da aplicação de aminoácidos em cobertura
142
ANACARDIACEAE R.BR. EM UMA ÁREA DE CAATINGA NO SERTÃO PARAIBANO
138
A CARPOTECA DO HERBÁRIO DO MARANHÃO (MAR) DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO
134
Influência dos fatores abióticos na produtividade da cultura do milho
124
DIVERSIDADE FUNCIONAL DA VEGETAÇÃO ARBÓREA E ARBUSTIVA EM CERRADO EM DIFERENTES ESTÁGIOS EM REGENERAÇÃO NO NORDESTE DO BRASIL
95
Eficiência do hidroresfriamento na conservação e qualidade pós-colheita de coentro
94
ARTIGO DE REVISÃO: RESISTÊNCIA DE FUNGOS A FUNGICIDAS INIBIDORES DE QUINONA
87
Embebição, condicionamento fisiológico e efeito do hipoclorito de sódio na germinação de sementes de alface.
85
Fitorremediação de Solos Contaminados por Petróleo
81
Agricultura e gases de efeito estufa - estudos de casos no Brasil
81
Morfometria, produção e composição bromatológica da Maniçoba e Pornunça, em resposta a diferentes fontes de adubação
81