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Revista Trópica - Ciências agrárias e biológicas
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Vol. 5 No. 3 (2011)
Vol. 5 No. 3 (2011)
Published:
2011-12-03
Fitotecnia
Possibilidades tecnológicas para a destinação da vinhaça
Eduardo Maciel Laime, Pedro Dantas Fernandes, Dayane Cristine de Souza Oliveira, Epitácio de Alcântara Freire
Impacto do pastejo sobre a compactação dos solos com ênfase no Semiárido
Henrique Nunes Parente, Michelle Oliveira Maia
PDF (Português (Brasil))
EVALUATION AND GROUPING OF SUGARCANE GENOTYPES IN AGREEMENT WITH THEIR PHYSIOLOGIC CHARACTERISTICSOTYPES
Evander Alves Ferreira, Ignacio Aspiazú, Germani Concenço, Alexandre Ferreira Silva, Antonio Alberto Silva, Leandro L Galon, Daniel Valadão Silva
PDF
Uso do ácido indolbutírico no enraizamento de estacas de espirradeira-branca
Gislayne de Araujo Bitencourt, Graziella Ribeiro Brum, Silvio Favero
Zoologia
Contaminação parasitária de alfaces e sua relação com enteroparasitoses em manipuladores de alimentos
Ana Carolina Fonseca Lindoso Melo, Luis Fernando Viana Furtado, Thaís Carvalho Ferro, Kathlenn Carvalho Bezerra, Diego Chaves Aragão Costa, Leonardo Andrade Costa, Larissa Rodrigues da Silva
PDF (Português (Brasil))
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A importância dos Herbários na construção de conhecimentos sobre a diversidade vegetal
633
Índices zootécnicos da fase de cria de uma propriedade de gado de corte altamente tecnificada
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Análises químicas do solo e o controle de qualidade dos laboratórios
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ARTIGO: MOLÉCULAS DE HERBICIDAS SELETIVOS À CULTURA DA MANDIOCA
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Métodos de secagem de amostras de folhas de alface na determinação da matéria seca e dos teores de macronutrientes
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Controle biológico mediado por Bacillus subtilis
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Compostagem no Brasil sob a perspectiva da legislação ambiental
227
Controle biológico in-vitro do percevejo-marrom (Euschistus heros) com Beauveria bassiana.
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Características físicas, químicas e produtividade de laranja ‘Pera’ em função da aplicação de aminoácidos em cobertura
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Eficiência do hidroresfriamento na conservação e qualidade pós-colheita de coentro
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Influência dos fatores abióticos na produtividade da cultura do milho
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Germinação de sementes e desenvolvimento de plântulas de figo de pombo (macroptilium lathyroides)
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THE CARPOTECA OF THE HERBARIUM OF MARANHÃO (MAR) OF THE UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO
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Morfometria, produção e composição bromatológica da Maniçoba e Pornunça, em resposta a diferentes fontes de adubação
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Herbários como espaços facilitadores para o processo de ensino e aprendizagem
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ANACARDIACEAE R.Br. IN AN AREA OF CAATINGA IN THE PARAÍBA HINTERLAND
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Eficiência da Fixação Biológica de Nitrogênio na Cultura da Soja com Aplicação de Diferentes Doses de Molibdênio (Mo) e Cobalto (Co)
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Efeito do chorume de vermicompostagem sobre a produção de mudas de Brassica oleracea L.
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DIVERSIDADE FUNCIONAL DA VEGETAÇÃO ARBÓREA E ARBUSTIVA EM CERRADO EM DIFERENTES ESTÁGIOS EM REGENERAÇÃO NO NORDESTE DO BRASIL
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NON-CONVENTIONAL FOOD PLANTS AS AN ALTERNATIVE FOR FOOD DIVERSIFICATION
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