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Revista Trópica - Ciências agrárias e biológicas
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A importância dos Herbários na construção de conhecimentos sobre a diversidade vegetal
633
Índices zootécnicos da fase de cria de uma propriedade de gado de corte altamente tecnificada
427
Análises químicas do solo e o controle de qualidade dos laboratórios
361
ARTIGO: MOLÉCULAS DE HERBICIDAS SELETIVOS À CULTURA DA MANDIOCA
260
Métodos de secagem de amostras de folhas de alface na determinação da matéria seca e dos teores de macronutrientes
240
Controle biológico mediado por Bacillus subtilis
228
Compostagem no Brasil sob a perspectiva da legislação ambiental
228
Controle biológico in-vitro do percevejo-marrom (Euschistus heros) com Beauveria bassiana.
192
Características físicas, químicas e produtividade de laranja ‘Pera’ em função da aplicação de aminoácidos em cobertura
159
Eficiência do hidroresfriamento na conservação e qualidade pós-colheita de coentro
157
Influência dos fatores abióticos na produtividade da cultura do milho
137
Germinação de sementes e desenvolvimento de plântulas de figo de pombo (macroptilium lathyroides)
119
A CARPOTECA DO HERBÁRIO DO MARANHÃO (MAR) DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO
113
Morfometria, produção e composição bromatológica da Maniçoba e Pornunça, em resposta a diferentes fontes de adubação
108
Herbários como espaços facilitadores para o processo de ensino e aprendizagem
107
ANACARDIACEAE R.BR. EM UMA ÁREA DE CAATINGA NO SERTÃO PARAIBANO
104
Eficiência da Fixação Biológica de Nitrogênio na Cultura da Soja com Aplicação de Diferentes Doses de Molibdênio (Mo) e Cobalto (Co)
102
Efeito do chorume de vermicompostagem sobre a produção de mudas de Brassica oleracea L.
99
DIVERSIDADE FUNCIONAL DA VEGETAÇÃO ARBÓREA E ARBUSTIVA EM CERRADO EM DIFERENTES ESTÁGIOS EM REGENERAÇÃO NO NORDESTE DO BRASIL
99
PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS COMO ALTERNATIVA PARA A DIVERSIFICAÇÃO ALIMENTAR
97