Correlações entre os conteúdos de proteína total, sacarose, rafinose e estaquiose em soja
DOI:
https://doi.org/10.0000/rtcab.v7i3.705Palabras clave:
Bioquímica, GenéticaResumen
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Publicado
2014-03-28
Cómo citar
Teixeira, A. I., Good-God, P. I. V., Teixeira, A. das D., Bueno, R. D., Piovesan, N. D., de Barros, E. G., & Moreira, M. A. (2014). Correlações entre os conteúdos de proteína total, sacarose, rafinose e estaquiose em soja. Revista Trópica - Ciências Agrárias E Biológicas, 7(3). https://doi.org/10.0000/rtcab.v7i3.705
Número
Sección
Microbiologia e Fitopatologia
Licencia
Direitos autorais Revista Trópica: Ciências Agrárias e BiológicasEste obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.