Correlações entre os conteúdos de proteína total, sacarose, rafinose e estaquiose em soja
DOI :
https://doi.org/10.0000/rtcab.v7i3.705Mots-clés :
Bioquímica, GenéticaRésumé
Téléchargements
Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.
Téléchargements
Publié-e
2014-03-28
Comment citer
Teixeira, A. I., Good-God, P. I. V., Teixeira, A. das D., Bueno, R. D., Piovesan, N. D., de Barros, E. G., & Moreira, M. A. (2014). Correlações entre os conteúdos de proteína total, sacarose, rafinose e estaquiose em soja. Revista Trópica - Ciências Agrárias E Biológicas, 7(3). https://doi.org/10.0000/rtcab.v7i3.705
Numéro
Rubrique
Microbiologia e Fitopatologia
Licence
Direitos autorais Revista Trópica: Ciências Agrárias e BiológicasEste obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.