Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Revista Trópica - Ciências Agrárias e Biológicas
ATUAL
ARQUIVOS
NOTÍCIAS
SOBRE
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Buscar
CADASTRO
ACESSO
Buscar
Buscar
Início
/
Arquivos
/
v. 11 n. 1 (2019)
v. 11 n. 1 (2019)
Publicado:
2020-05-28
Botânica
Os cinco anos do Herbário do Maranhão (MAR)
Ana Odete Santos Vieira, Eduardo Bezerra de Almeida Jr.
PDF
Resgate histórico do Herbário do Maranhão (MAR)
Mariana Utta Pinto Bouéres, Mariana Guelero do Valle, Eduardo Bezerra de Almeida Jr.
PDF
Herbário versus Horto: diferenciar para melhor aplicar
Ingrid do Bom Parto Araújo Santana, Luciana Belfort, Ingrid Fabiana Fonseca Amorim, Eduardo Bezerra de Almeida Jr.
PDF
A importância dos Herbários na construção de conhecimentos sobre a diversidade vegetal
Kauê Nicolas Lindoso Dias, Ariade Nazaré Fontes Silva, Aryana Vasque Frota Guterres, Dinnie Michele Assunção Lacerda, Eduardo Bezerra de Almeida Jr.
PDF
Herbários como espaços facilitadores para o processo de ensino e aprendizagem
Gabriela dos Santos Amorim, Camila Santos Pires, Catherine Rios Santos, Aline Duarte Nascimento, Eduardo Bezerra de Almeida Jr, Mariana Guelero do Valle
PDF
O Herbário do Maranhão (MAR) que esperamos para o futuro: perspectivas e metas para garantir o registro da flora do Maranhão
Luann Brendo da Silva Costa, Marlla Maria Barbosa Arouche, Jailson Ferreira Moreira, Eduardo Bezerra de Almeida Jr.
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Palavras-chave
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Edição Atual
ARTIGOS MAIS LIDOS
A importância dos Herbários na construção de conhecimentos sobre a diversidade vegetal
722
Índices zootécnicos da fase de cria de uma propriedade de gado de corte altamente tecnificada
663
Controle biológico in-vitro do percevejo-marrom (Euschistus heros) com Beauveria bassiana.
278
Compostagem no Brasil sob a perspectiva da legislação ambiental
260
Análises químicas do solo e o controle de qualidade dos laboratórios
242
ARTIGO: MOLÉCULAS DE HERBICIDAS SELETIVOS À CULTURA DA MANDIOCA
231
Controle biológico mediado por Bacillus subtilis
211
Métodos de secagem de amostras de folhas de alface na determinação da matéria seca e dos teores de macronutrientes
182
PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS COMO ALTERNATIVA PARA A DIVERSIFICAÇÃO ALIMENTAR
153
Características físicas, químicas e produtividade de laranja ‘Pera’ em função da aplicação de aminoácidos em cobertura
142
ANACARDIACEAE R.BR. EM UMA ÁREA DE CAATINGA NO SERTÃO PARAIBANO
138
A CARPOTECA DO HERBÁRIO DO MARANHÃO (MAR) DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO
134
Influência dos fatores abióticos na produtividade da cultura do milho
124
DIVERSIDADE FUNCIONAL DA VEGETAÇÃO ARBÓREA E ARBUSTIVA EM CERRADO EM DIFERENTES ESTÁGIOS EM REGENERAÇÃO NO NORDESTE DO BRASIL
95
Eficiência do hidroresfriamento na conservação e qualidade pós-colheita de coentro
94
ARTIGO DE REVISÃO: RESISTÊNCIA DE FUNGOS A FUNGICIDAS INIBIDORES DE QUINONA
87
Embebição, condicionamento fisiológico e efeito do hipoclorito de sódio na germinação de sementes de alface.
85
Fitorremediação de Solos Contaminados por Petróleo
81
Agricultura e gases de efeito estufa - estudos de casos no Brasil
81
Morfometria, produção e composição bromatológica da Maniçoba e Pornunça, em resposta a diferentes fontes de adubação
81