Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Revista Trópica - Ciências agrárias e biológicas
ATUAL
ARQUIVOS
NOTÍCIAS
SOBRE
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
CADASTRO
ACESSO
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 11 No. 1 (2019)
Vol. 11 No. 1 (2019)
Published:
2020-05-28
Botânica
Os cinco anos do Herbário do Maranhão (MAR)
Ana Odete Santos Vieira, Eduardo Bezerra de Almeida Jr.
PDF (Português (Brasil))
Resgate histórico do Herbário do Maranhão (MAR)
Mariana Utta Pinto Bouéres, Mariana Guelero do Valle, Eduardo Bezerra de Almeida Jr.
PDF (Português (Brasil))
Herbário versus Horto: diferenciar para melhor aplicar
Ingrid do Bom Parto Araújo Santana, Luciana Belfort, Ingrid Fabiana Fonseca Amorim, Eduardo Bezerra de Almeida Jr.
PDF (Português (Brasil))
A importância dos Herbários na construção de conhecimentos sobre a diversidade vegetal
Kauê Nicolas Lindoso Dias, Ariade Nazaré Fontes Silva, Aryana Vasque Frota Guterres, Dinnie Michele Assunção Lacerda, Eduardo Bezerra de Almeida Jr.
PDF (Português (Brasil))
Herbários como espaços facilitadores para o processo de ensino e aprendizagem
Gabriela dos Santos Amorim, Camila Santos Pires, Catherine Rios Santos, Aline Duarte Nascimento, Eduardo Bezerra de Almeida Jr, Mariana Guelero do Valle
PDF (Português (Brasil))
O Herbário do Maranhão (MAR) que esperamos para o futuro: perspectivas e metas para garantir o registro da flora do Maranhão
Luann Brendo da Silva Costa, Marlla Maria Barbosa Arouche, Jailson Ferreira Moreira, Eduardo Bezerra de Almeida Jr.
PDF (Português (Brasil))
Developed By
Open Journal Systems
Make a Submission
Make a Submission
Language
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Keywords
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Current Issue
Block title
A importância dos Herbários na construção de conhecimentos sobre a diversidade vegetal
628
Índices zootécnicos da fase de cria de uma propriedade de gado de corte altamente tecnificada
506
Análises químicas do solo e o controle de qualidade dos laboratórios
287
ARTIGO: MOLÉCULAS DE HERBICIDAS SELETIVOS À CULTURA DA MANDIOCA
251
Compostagem no Brasil sob a perspectiva da legislação ambiental
240
Controle biológico mediado por Bacillus subtilis
222
Métodos de secagem de amostras de folhas de alface na determinação da matéria seca e dos teores de macronutrientes
210
Eficiência do hidroresfriamento na conservação e qualidade pós-colheita de coentro
164
Características físicas, químicas e produtividade de laranja ‘Pera’ em função da aplicação de aminoácidos em cobertura
156
Controle biológico in-vitro do percevejo-marrom (Euschistus heros) com Beauveria bassiana.
147
Influência dos fatores abióticos na produtividade da cultura do milho
135
A CARPOTECA DO HERBÁRIO DO MARANHÃO (MAR) DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO
111
Morfometria, produção e composição bromatológica da Maniçoba e Pornunça, em resposta a diferentes fontes de adubação
103
PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS COMO ALTERNATIVA PARA A DIVERSIFICAÇÃO ALIMENTAR
100
ANACARDIACEAE R.BR. EM UMA ÁREA DE CAATINGA NO SERTÃO PARAIBANO
97
Morfoanatomia da folha de Adenocalymma pedunculatum (Vell.) L. G. Lohmann (Bignoniaceae)
85
DISTRIBUIÇÃO, ÁREAS DE ENDEMISMO E CONSERVAÇÃO DAS ESPÉCIES ENDÊMICAS DO CLADO HIPPOMANOIDE NA BAHIA, BRASIL
83
Herbários como espaços facilitadores para o processo de ensino e aprendizagem
82
Eficiência da Fixação Biológica de Nitrogênio na Cultura da Soja com Aplicação de Diferentes Doses de Molibdênio (Mo) e Cobalto (Co)
81
DIVERSIDADE FUNCIONAL DA VEGETAÇÃO ARBÓREA E ARBUSTIVA EM CERRADO EM DIFERENTES ESTÁGIOS EM REGENERAÇÃO NO NORDESTE DO BRASIL
78