Salta al contenuto principale
Salta al menu principale di navigazione
Salta al piè di pagina del sito
Open Menu
Revista Trópica - Ciências Agrárias e Biológicas
ATUAL
ARQUIVOS
NOTÍCIAS
SOBRE
Sulla rivista
Proposte
Comitato Scientifico ed Editoriale
Dichiarazione sulla privacy
Contatti
Cerca
Cerca
CADASTRO
ACESSO
Cerca
Cerca
Home
/
Archivi
/
V. 11 N. 1 (2019)
V. 11 N. 1 (2019)
Pubblicato:
2020-05-28
Botânica
Os cinco anos do Herbário do Maranhão (MAR)
Ana Odete Santos Vieira, Eduardo Bezerra de Almeida Jr.
PDF (Português (Brasil))
Resgate histórico do Herbário do Maranhão (MAR)
Mariana Utta Pinto Bouéres, Mariana Guelero do Valle, Eduardo Bezerra de Almeida Jr.
PDF (Português (Brasil))
Herbário versus Horto: diferenciar para melhor aplicar
Ingrid do Bom Parto Araújo Santana, Luciana Belfort, Ingrid Fabiana Fonseca Amorim, Eduardo Bezerra de Almeida Jr.
PDF (Português (Brasil))
A importância dos Herbários na construção de conhecimentos sobre a diversidade vegetal
Kauê Nicolas Lindoso Dias, Ariade Nazaré Fontes Silva, Aryana Vasque Frota Guterres, Dinnie Michele Assunção Lacerda, Eduardo Bezerra de Almeida Jr.
PDF (Português (Brasil))
Herbários como espaços facilitadores para o processo de ensino e aprendizagem
Gabriela dos Santos Amorim, Camila Santos Pires, Catherine Rios Santos, Aline Duarte Nascimento, Eduardo Bezerra de Almeida Jr, Mariana Guelero do Valle
PDF (Português (Brasil))
O Herbário do Maranhão (MAR) que esperamos para o futuro: perspectivas e metas para garantir o registro da flora do Maranhão
Luann Brendo da Silva Costa, Marlla Maria Barbosa Arouche, Jailson Ferreira Moreira, Eduardo Bezerra de Almeida Jr.
PDF (Português (Brasil))
Sviluppato a cura di
Open Journal Systems
Fai una proposta
Fai una proposta
Lingua
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Keywords
Informazioni
per i lettori
Per gli autori
Per i bibliotecari
Ultimo numero
Titolo del blocco
Índices zootécnicos da fase de cria de uma propriedade de gado de corte altamente tecnificada
667
A importância dos Herbários na construção de conhecimentos sobre a diversidade vegetal
634
Controle biológico in-vitro do percevejo-marrom (Euschistus heros) com Beauveria bassiana.
324
Compostagem no Brasil sob a perspectiva da legislação ambiental
243
Controle biológico mediado por Bacillus subtilis
192
Análises químicas do solo e o controle de qualidade dos laboratórios
162
ARTIGO: MOLÉCULAS DE HERBICIDAS SELETIVOS À CULTURA DA MANDIOCA
151
Métodos de secagem de amostras de folhas de alface na determinação da matéria seca e dos teores de macronutrientes
147
NON-CONVENTIONAL FOOD PLANTS AS AN ALTERNATIVE FOR FOOD DIVERSIFICATION
125
THE CARPOTECA OF THE HERBARIUM OF MARANHÃO (MAR) OF THE UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO
123
ANACARDIACEAE R.Br. IN AN AREA OF CAATINGA IN THE PARAÍBA HINTERLAND
120
Influência dos fatores abióticos na produtividade da cultura do milho
105
ARTIGO DE REVISÃO: RESISTÊNCIA DE FUNGOS A FUNGICIDAS INIBIDORES DE QUINONA
105
Morfoanatomia da folha de Adenocalymma pedunculatum (Vell.) L. G. Lohmann (Bignoniaceae)
100
Agricultura e gases de efeito estufa - estudos de casos no Brasil
93
Embebição, condicionamento fisiológico e efeito do hipoclorito de sódio na germinação de sementes de alface.
85
Fitorremediação de Solos Contaminados por Petróleo
81
Características físicas, químicas e produtividade de laranja ‘Pera’ em função da aplicação de aminoácidos em cobertura
76
TOXIDADE DE HERBICIDAS A GENÓTIPOS DE CANA-DE-AÇUCAR
75
Herbários como espaços facilitadores para o processo de ensino e aprendizagem
73