Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Revista Trópica - Ciências Agrárias e Biológicas
ATUAL
ARQUIVOS
NOTÍCIAS
SOBRE
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
CADASTRO
ACESSO
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 11 Núm. 1 (2019)
Vol. 11 Núm. 1 (2019)
Publicado:
2020-05-28
Botânica
Os cinco anos do Herbário do Maranhão (MAR)
Ana Odete Santos Vieira, Eduardo Bezerra de Almeida Jr.
PDF (Português (Brasil))
Resgate histórico do Herbário do Maranhão (MAR)
Mariana Utta Pinto Bouéres, Mariana Guelero do Valle, Eduardo Bezerra de Almeida Jr.
PDF (Português (Brasil))
Herbário versus Horto: diferenciar para melhor aplicar
Ingrid do Bom Parto Araújo Santana, Luciana Belfort, Ingrid Fabiana Fonseca Amorim, Eduardo Bezerra de Almeida Jr.
PDF (Português (Brasil))
A importância dos Herbários na construção de conhecimentos sobre a diversidade vegetal
Kauê Nicolas Lindoso Dias, Ariade Nazaré Fontes Silva, Aryana Vasque Frota Guterres, Dinnie Michele Assunção Lacerda, Eduardo Bezerra de Almeida Jr.
PDF (Português (Brasil))
Herbários como espaços facilitadores para o processo de ensino e aprendizagem
Gabriela dos Santos Amorim, Camila Santos Pires, Catherine Rios Santos, Aline Duarte Nascimento, Eduardo Bezerra de Almeida Jr, Mariana Guelero do Valle
PDF (Português (Brasil))
O Herbário do Maranhão (MAR) que esperamos para o futuro: perspectivas e metas para garantir o registro da flora do Maranhão
Luann Brendo da Silva Costa, Marlla Maria Barbosa Arouche, Jailson Ferreira Moreira, Eduardo Bezerra de Almeida Jr.
PDF (Português (Brasil))
Desarrollado por
Open Journal Systems
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Palabras clave
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Número actual
##plugins.blocks.mostRead.settings.blockTitle##
Índices zootécnicos da fase de cria de uma propriedade de gado de corte altamente tecnificada
667
A importância dos Herbários na construção de conhecimentos sobre a diversidade vegetal
634
Controle biológico in-vitro do percevejo-marrom (Euschistus heros) com Beauveria bassiana.
324
Compostagem no Brasil sob a perspectiva da legislação ambiental
243
Controle biológico mediado por Bacillus subtilis
192
Análises químicas do solo e o controle de qualidade dos laboratórios
162
ARTIGO: MOLÉCULAS DE HERBICIDAS SELETIVOS À CULTURA DA MANDIOCA
151
Métodos de secagem de amostras de folhas de alface na determinação da matéria seca e dos teores de macronutrientes
147
NON-CONVENTIONAL FOOD PLANTS AS AN ALTERNATIVE FOR FOOD DIVERSIFICATION
125
THE CARPOTECA OF THE HERBARIUM OF MARANHÃO (MAR) OF THE UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO
123
ANACARDIACEAE R.Br. IN AN AREA OF CAATINGA IN THE PARAÍBA HINTERLAND
120
Influência dos fatores abióticos na produtividade da cultura do milho
105
ARTIGO DE REVISÃO: RESISTÊNCIA DE FUNGOS A FUNGICIDAS INIBIDORES DE QUINONA
105
Morfoanatomia da folha de Adenocalymma pedunculatum (Vell.) L. G. Lohmann (Bignoniaceae)
100
Agricultura e gases de efeito estufa - estudos de casos no Brasil
93
Embebição, condicionamento fisiológico e efeito do hipoclorito de sódio na germinação de sementes de alface.
85
Fitorremediação de Solos Contaminados por Petróleo
81
Características físicas, químicas e produtividade de laranja ‘Pera’ em função da aplicação de aminoácidos em cobertura
76
TOXIDADE DE HERBICIDAS A GENÓTIPOS DE CANA-DE-AÇUCAR
75
Herbários como espaços facilitadores para o processo de ensino e aprendizagem
73