Aller directement au contenu principal
Aller directement au menu principal
Aller au pied de page
Open Menu
ATUAL
ARQUIVOS
NOTÍCIAS
SOBRE
À propos de cette revue
Soumissions
Comité éditorial
Déclaration de confidentialité
Coordonnées
Rechercher
Rechercher
CADASTRO
ACESSO
Rechercher
Rechercher
Accueil
/
Archives
/
v. 7, n. 14, jul./dez. 2025
v. 7, n. 14, jul./dez. 2025
Publié-e:
2025-09-07
Artigos
A Transformação da Marca Maranhão: Reflexões sobre o Rebranding de um Destino Turístico
Luciana Brandão Ferreira, Eriberto do Nascimento Sousa
1-25
pdf (Português (Brasil))
Demanda Turística em Santana do Maranhão: uma análise do perfil dos visitantes
Paulo Reis, Iara Amorim, Junia Borges
26-38
pdf (Português (Brasil))
Epistemologia do turismo: a produção científica em periódicos especializados no Brasil
Scientific production in national journals in Brazil
Rubens da Silva Ferreira, Paulo Moreira Pinto, Alison Farias Rodrigues, Larissa Souza da Rocha
39-57
pdf (Português (Brasil))
Inserção da educação ambiental por condutores e guias de turismo em Barreirinhas/MA
Amália Thaynar Serêjo Morais, Karlla Fabianna Lima Santos
58-80
pdf (Português (Brasil))
Tecnologia e turismo religioso: o caso do memorial de Nazaré em Belém/PA
GUTEMBERG CARDOSO DA SILVA, DANIEL AGUIRRE CAMPOS
81-97
pdf (Português (Brasil))
Tourisme et Distance Psychologique : Une Revue Systématique
Ravel Paixao, Ricardo Noboru Shimosakai
98-119
pdf (Português (Brasil))
Développé par
Open Journal Systems
Faire une soumission
Faire une soumission
Langue
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Mots-clés
Renseignements
Pour les lecteurs-trices
Pour les auteurs-es
Pour les bibliothécaires
##plugins.blocks.mostRead.settings.blockTitle##
UM NOVO OLHAR PARA A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: desperdício de alimentos e sugestões de reaproveitamento
312
“POIS ERA NOITE DE SÃO JOÃO”: FESTAS JUNINAS, CULTURA TRADICIONAL, LUGARES DE IDENTIDADE, REFLEXÕES PARA UM TURISMO CULTURAL DE EXPERIÊNCIA
236
AJEUM BÓ
235
TURISMO E EDUCAÇÃO TRANSFORMADORA
210
TURISMO RELIGIOSO E LUGARES DE MEMÓRIA
203
OS IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID-19: uma análise sobre a situação dos restaurantes
172
A HOSPITALIDADE HOTELEIRA EM SALVADOR
167
Turismo e o Patrimônio Imaterial da Vila de Paricatuba: ruínas que guardam história
156
TRANSFORMAÇÃO DIGITAL NO SETOR HOTELEIRO: desafios para gestores de pequenas empresas
156
CIDADES RESPONSIVAS
155
O PAPEL DO PLANEJAMENTO URBANO NO DESENVOLVIMENTO DE CURITIBA EM UM DESTINO INTELIGENTE
130
SABER TURÍSTICO COMO COMPONENTE CURRICULAR NO ENSINO MÉDIO: Considerações e Análise Propositiva
125
SINALIZAÇÃO TURÍSTICA: a importância para turistas com deficiência
124
TURISMOFOBIA E POLÍTICAS PÚBLICAS EM TURISMO
119
O TURISMO E A HOSPITALIDADE DO SETOR HOTELEIRO NO CONTEXTO DA PANDEMIA DO COVID-19
118
INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS PARA ALÉM DOS PRODUTOS: governança coletiva como meio de valorização das pessoas
112
Interpretação do patrimônio cultural de Currais Novos/RN
102
O TURISMO ÉTNICO NA MINA DU VELOSO EM OURO PRETO (MG): um estudo do equipamento interpretativo do patrimônio afro
100
O IMPACTO DAS REDES SOCIAIS NO PROCESSO DE DECISÃO DE COMPRA DO DESTINO PRAIA DE ATALAIA, LUÍS CORREIA, PIAUÍ
99
IMPACTOS DA COVID-19 NO SETOR DE VIAGENS E TURISMO: PERSPECTIVAS DO OBSERVATÓRIO DE TURISMO DE MINAS GERAIS
96