Ir para o conteúdo principal Ir para o menu de navegação principal Ir para o rodapé
  • ATUAL
  • ARQUIVOS
  • NOTÍCIAS
  • SOBRE
    • Sobre a Revista
    • Submissões
    • Equipe Editorial
    • Declaração de Privacidade
    • Contato
Buscar
  • CADASTRO
  • ACESSO
Buscar
  1. Início /
  2. Edições anteriores

Edições anteriores

  • v. 6, n. 13, jan./jun. 2024

  • v. 5, n. 12, jul./dez. 2023

  • v. 5, n. 11, jan./jun. 2023

  • v. 4, n. 10, jul./dez. 2022

  • v.4, n. 9, jan./jun. 2022

  • v. 3, n. 8, jul./dez. 2021

  • Edição Especial - Educação, Qualificação profissional e Turismo em tempos de pandemia
    v. 3 n. 7 (2021)

  • v. 3, n. 6, jan./jun. 2021

  • Edição Especial - Catálogo de Produções Técnicas
    v. 3 n. 5 (2021)

  • v. 2, n. 4, jul./dez. 2020

  • Edição Especial
    v. 2 (2020)

    OS OBSERVATÓRIOS DE TURISMO E OS ESTUDOS DO IMPACTO DA COVID-19 NO TURISMO NO BRASIL: casos estaduais, regionais e locais

     

  • v. 2, n. 3, jan./jun. 2020

  • v. 1, n. 2, jul./dez. 2019

  • v. 1, n. 1, jan./jun. 2019

Desenvolvido por

Open Journal Systems

Enviar Submissão

Enviar Submissão

Idioma

  • English
  • Español (España)
  • Français (Canada)
  • Italiano
  • Português (Brasil)
Palavras-chave

Informações

  • Para Leitores
  • Para Autores
  • Para Bibliotecários
ARTIGOS MAIS LIDOS DO ANO
  • UM NOVO OLHAR PARA A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: desperdício de alimentos e sugestões de reaproveitamento
    234
  • “POIS ERA NOITE DE SÃO JOÃO”: FESTAS JUNINAS, CULTURA TRADICIONAL, LUGARES DE IDENTIDADE, REFLEXÕES PARA UM TURISMO CULTURAL DE EXPERIÊNCIA
    226
  • Turismo e o Patrimônio Imaterial da Vila de Paricatuba: ruínas que guardam história
    205
  • OS IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID-19: uma análise sobre a situação dos restaurantes
    193
  • A HOSPITALIDADE HOTELEIRA EM SALVADOR
    181
  • AJEUM BÓ
    159
  • CIDADES RESPONSIVAS
    144
  • SABER TURÍSTICO COMO COMPONENTE CURRICULAR NO ENSINO MÉDIO: Considerações e Análise Propositiva
    123
  • TURISMO E EDUCAÇÃO TRANSFORMADORA
    116
  • O PAPEL DO PLANEJAMENTO URBANO NO DESENVOLVIMENTO DE CURITIBA EM UM DESTINO INTELIGENTE
    116
  • O TURISMO E A HOSPITALIDADE DO SETOR HOTELEIRO NO CONTEXTO DA PANDEMIA DO COVID-19
    106
  • Complexo Cultural Bumba-meu-boi: análise da imaterialidade no turismo cultural maranhense
    101
  • TURISMOFOBIA E POLÍTICAS PÚBLICAS EM TURISMO
    98
  • TRANSFORMAÇÃO DIGITAL NO SETOR HOTELEIRO: desafios para gestores de pequenas empresas
    98
  • O INSTAGRAM COMO FERRAMENTA DE DISSEMINAÇÃO DO TURISMO NO DESTINO BRASIL
    97
  • SINALIZAÇÃO TURÍSTICA: a importância para turistas com deficiência
    92
  • O OLHAR DOS STAKEHOLDERS SOBRE A PAISAGEM TURÍSTICA DE TUTÓIA-MA
    92
  • INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS PARA ALÉM DOS PRODUTOS: governança coletiva como meio de valorização das pessoas
    87
  • Interpretação do patrimônio cultural de Currais Novos/RN
    87
  • O TURISMO ÉTNICO NA MINA DU VELOSO EM OURO PRETO (MG): um estudo do equipamento interpretativo do patrimônio afro
    81

 

   

Mais informações sobre o sistema de publicação, a plataforma e o fluxo de publicação do OJS/PKP.