Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
ATUAL
ARQUIVOS
NOTÍCIAS
SOBRE
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Buscar
CADASTRO
ACESSO
Buscar
Buscar
Início
/
Arquivos
/
v.4, n. 9, jan./jun. 2022
v.4, n. 9, jan./jun. 2022
Publicado:
2022-12-30
Expediente
Expediente
Angela Roberta Lucas Leite
1-7
pdf
Editorial
Editorial
Angela Roberta Lucas Leite
8-10
pdf
Artigos
ANÁLISE DA PAISAGEM URBANA DA RUA 14 DE JULHO, CAMPO GRANDE-MS, A PARTIR DE SEU USUÁRIO
Raíssa Vitória Anunciação Serra, Guilherme Garcia Velasquez
11-35
pdf
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n9.2022.1
ANÁLISE DAS FESTIVIDADES RELIGIOSAS DAS CIDADES DE PEDRINHAS PAULISTA/SP E SANTO EXPEDITO/SP
Felipe Cesár Augusto Silgueiro dos Santos
36-60
pdf
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n9.2022.2
A REVITALIZAÇÃO DO PARQUE DA LAGOA SÓLON DE LUCENA EM JOÃO PESSOA (PB): as dinâmicas espaciais na visão de seus frequentadores
Ranieryson Viana de Freitas, Paulo Henrique Ferreira Lacerda, Ana Valéria Endres
61-80
pdf
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n9.2022.3
DOCUMENTOS OFICIAIS NORTEADORES DO PLANEJAMENTO TURÍSTICO: uma análise sobre Campos do Jordão (SP, Brasil)
Bruna de Castro Mendes, Mirian Rejowski, Airton José Cavenaghi
81-105
pdf
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n9.2022.4
ESTRATÉGIAS DA GESTÃO MUNICIPAL PARA O TURISMO DE EVENTOS EM SÃO BERNARDO-MA DIANTE DA COVID-19
Breno Tomaz da Costa, Karoliny Diniz Carvalho
106-129
pdf
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n9.2022.5
GASTRONOMIA PORTUGUESA E MÍDIA EM GOIÁS: restaurantes de Goiânia, Caldas Novas e Pirenópolis
Jean Carlos Vieira Santos
130-145
pdf
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n9.2022.6
MODERNIZAÇÃO TURÍSTICA E A PERDA DO PATRIMÔNIO HISTÓRICO EDIFICADO
Francisco Xavier da Silva Júnior
146-167
pdf
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n9.2022.7
Entrevistas
PRINCIPAIS ASPECTOS E DESAFIOS DA EDUCAÇÃO E PRODUÇÃO CIENTÍFICA EM TURISMO: entrevista com Sérgio Rodrigues Leal
Kevin Ferreira Corcino
168-172
pdf
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v4n9.2022.8
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Palavras-chave
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
ARTIGOS MAIS LIDOS DO ANO
UM NOVO OLHAR PARA A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: desperdício de alimentos e sugestões de reaproveitamento
233
“POIS ERA NOITE DE SÃO JOÃO”: FESTAS JUNINAS, CULTURA TRADICIONAL, LUGARES DE IDENTIDADE, REFLEXÕES PARA UM TURISMO CULTURAL DE EXPERIÊNCIA
226
Turismo e o Patrimônio Imaterial da Vila de Paricatuba: ruínas que guardam história
205
OS IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID-19: uma análise sobre a situação dos restaurantes
193
A HOSPITALIDADE HOTELEIRA EM SALVADOR
181
AJEUM BÓ
160
CIDADES RESPONSIVAS
144
SABER TURÍSTICO COMO COMPONENTE CURRICULAR NO ENSINO MÉDIO: Considerações e Análise Propositiva
123
O PAPEL DO PLANEJAMENTO URBANO NO DESENVOLVIMENTO DE CURITIBA EM UM DESTINO INTELIGENTE
117
TURISMO E EDUCAÇÃO TRANSFORMADORA
116
O TURISMO E A HOSPITALIDADE DO SETOR HOTELEIRO NO CONTEXTO DA PANDEMIA DO COVID-19
106
Complexo Cultural Bumba-meu-boi: análise da imaterialidade no turismo cultural maranhense
101
TURISMOFOBIA E POLÍTICAS PÚBLICAS EM TURISMO
98
O INSTAGRAM COMO FERRAMENTA DE DISSEMINAÇÃO DO TURISMO NO DESTINO BRASIL
97
TRANSFORMAÇÃO DIGITAL NO SETOR HOTELEIRO: desafios para gestores de pequenas empresas
97
O OLHAR DOS STAKEHOLDERS SOBRE A PAISAGEM TURÍSTICA DE TUTÓIA-MA
93
SINALIZAÇÃO TURÍSTICA: a importância para turistas com deficiência
91
Interpretação do patrimônio cultural de Currais Novos/RN
87
INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS PARA ALÉM DOS PRODUTOS: governança coletiva como meio de valorização das pessoas
86
O TURISMO ÉTNICO NA MINA DU VELOSO EM OURO PRETO (MG): um estudo do equipamento interpretativo do patrimônio afro
80