Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
ATUAL
ARQUIVOS
NOTÍCIAS
SOBRE
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Buscar
CADASTRO
ACESSO
Buscar
Buscar
Início
/
Arquivos
/
v. 5, n. 12, jul./dez. 2023
v. 5, n. 12, jul./dez. 2023
Publicado:
2023-12-26
Artigos
CAPACIDADES DINÂMICAS NA PANDEMIA: análise dos meios de hospedagem de Gravatá-PE
Emilly Cristine de Aguiar Costa, Yákara Vasconcelos Pereira
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v5n12.2023.9
INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS PARA ALÉM DOS PRODUTOS: governança coletiva como meio de valorização das pessoas
Natascha Penna dos Santos, Mirna de Lima Medeiros, Silvio José de Lima Figueiredo
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v5n12.2023.10
PROPOSTA DE ADAPTAÇÃO DE UM PROGRAMA DE EDUCAÇÃO PARA O LAZER À REALIDADE BRASILEIRA
Luciana Pereira de Moura Carneiro, Aurora Madariaga Ortuzar, Maria Begoña Garcia Zapirain, Ricardo Ricci Uvinha
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v5n12.2023.11
SINALIZAÇÃO TURÍSTICA: a importância para turistas com deficiência
Amanda Oliveira Marcondes, Gabriela Lima Ramos, Giovana Caroline da Silva , Bruna de Castro Mendes
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v5n12.2023.12
TRANSFORMAÇÃO DIGITAL NO SETOR HOTELEIRO: desafios para gestores de pequenas empresas
Thays Pinho, Larissa Souza Gaspar
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v5n12.2023.13
Entrevistas
MATA ATLÂNTICA E RESERVAS DA BIOSFERA: entrevista com José Pedro de Oliveira Costa
Bianca Cristina Costa Bezerra, Hélio Inagake Toth Gonçalves, Ravel Paixão
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v5n12.2023.14
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Palavras-chave
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
ARTIGOS MAIS LIDOS DO ANO
UM NOVO OLHAR PARA A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: desperdício de alimentos e sugestões de reaproveitamento
233
“POIS ERA NOITE DE SÃO JOÃO”: FESTAS JUNINAS, CULTURA TRADICIONAL, LUGARES DE IDENTIDADE, REFLEXÕES PARA UM TURISMO CULTURAL DE EXPERIÊNCIA
226
Turismo e o Patrimônio Imaterial da Vila de Paricatuba: ruínas que guardam história
205
OS IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID-19: uma análise sobre a situação dos restaurantes
193
A HOSPITALIDADE HOTELEIRA EM SALVADOR
181
AJEUM BÓ
160
CIDADES RESPONSIVAS
144
SABER TURÍSTICO COMO COMPONENTE CURRICULAR NO ENSINO MÉDIO: Considerações e Análise Propositiva
123
O PAPEL DO PLANEJAMENTO URBANO NO DESENVOLVIMENTO DE CURITIBA EM UM DESTINO INTELIGENTE
117
TURISMO E EDUCAÇÃO TRANSFORMADORA
116
O TURISMO E A HOSPITALIDADE DO SETOR HOTELEIRO NO CONTEXTO DA PANDEMIA DO COVID-19
106
Complexo Cultural Bumba-meu-boi: análise da imaterialidade no turismo cultural maranhense
101
TURISMOFOBIA E POLÍTICAS PÚBLICAS EM TURISMO
98
O INSTAGRAM COMO FERRAMENTA DE DISSEMINAÇÃO DO TURISMO NO DESTINO BRASIL
97
TRANSFORMAÇÃO DIGITAL NO SETOR HOTELEIRO: desafios para gestores de pequenas empresas
97
O OLHAR DOS STAKEHOLDERS SOBRE A PAISAGEM TURÍSTICA DE TUTÓIA-MA
93
SINALIZAÇÃO TURÍSTICA: a importância para turistas com deficiência
91
Interpretação do patrimônio cultural de Currais Novos/RN
87
INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS PARA ALÉM DOS PRODUTOS: governança coletiva como meio de valorização das pessoas
86
O TURISMO ÉTNICO NA MINA DU VELOSO EM OURO PRETO (MG): um estudo do equipamento interpretativo do patrimônio afro
80