Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
ATUAL
ARQUIVOS
NOTÍCIAS
SOBRE
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
CADASTRO
ACESSO
Search
Search
Home
/
Archives
/
v. 5, n. 12, jul./dez. 2023
v. 5, n. 12, jul./dez. 2023
Published:
2023-12-26
Artigos
DYNAMIC CAPACITIES IN THE PANDEMIC: analysis of the means of accommodation in Gravatá-PE
Emilly Cristine de Aguiar Costa, Yákara Vasconcelos Pereira
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v5n12.2023.9
GEOGRAPHICAL INDICATIONS BEYOND PRODUCTS: collective governance as a means of valuing people
Natascha Penna dos Santos, Mirna de Lima Medeiros, Silvio José de Lima Figueiredo
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v5n12.2023.10
PROPOSTA DE ADAPTAÇÃO DE UM PROGRAMA DE EDUCAÇÃO PARA O LAZER À REALIDADE BRASILEIRA
Luciana Pereira de Moura Carneiro, Aurora Madariaga Ortuzar, Maria Begoña Garcia Zapirain, Ricardo Ricci Uvinha
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v5n12.2023.11
TOURIST SIGNPOSTING: the importance for tourists with disabilities
Amanda Oliveira Marcondes, Gabriela Lima Ramos, Giovana Caroline da Silva , Bruna de Castro Mendes
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v5n12.2023.12
DIGITAL TRANSFORMATION IN HOSPITALITY: challenges for small business managers
Thays Pinho, Larissa Souza Gaspar
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v5n12.2023.13
Entrevistas
ATLANTIC FOREST AND BIOSPHERE RESERVES: interview with José Pedro de Oliveira Costa
Bianca Cristina Costa Bezerra, Hélio Inagake Toth Gonçalves, Ravel Paixão
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v5n12.2023.14
Developed By
Open Journal Systems
Make a Submission
Make a Submission
Language
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Keywords
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Block title
UM NOVO OLHAR PARA A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: desperdício de alimentos e sugestões de reaproveitamento
233
“POIS ERA NOITE DE SÃO JOÃO”: FESTAS JUNINAS, CULTURA TRADICIONAL, LUGARES DE IDENTIDADE, REFLEXÕES PARA UM TURISMO CULTURAL DE EXPERIÊNCIA
226
Turismo e o Patrimônio Imaterial da Vila de Paricatuba: ruínas que guardam história
205
OS IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID-19: uma análise sobre a situação dos restaurantes
193
A HOSPITALIDADE HOTELEIRA EM SALVADOR
181
AJEUM BÓ
160
CIDADES RESPONSIVAS
144
SABER TURÍSTICO COMO COMPONENTE CURRICULAR NO ENSINO MÉDIO: Considerações e Análise Propositiva
123
O PAPEL DO PLANEJAMENTO URBANO NO DESENVOLVIMENTO DE CURITIBA EM UM DESTINO INTELIGENTE
117
TURISMO E EDUCAÇÃO TRANSFORMADORA
116
O TURISMO E A HOSPITALIDADE DO SETOR HOTELEIRO NO CONTEXTO DA PANDEMIA DO COVID-19
106
Complexo Cultural Bumba-meu-boi: análise da imaterialidade no turismo cultural maranhense
101
TURISMOFOBIA E POLÍTICAS PÚBLICAS EM TURISMO
98
O INSTAGRAM COMO FERRAMENTA DE DISSEMINAÇÃO DO TURISMO NO DESTINO BRASIL
97
TRANSFORMAÇÃO DIGITAL NO SETOR HOTELEIRO: desafios para gestores de pequenas empresas
97
O OLHAR DOS STAKEHOLDERS SOBRE A PAISAGEM TURÍSTICA DE TUTÓIA-MA
93
SINALIZAÇÃO TURÍSTICA: a importância para turistas com deficiência
91
Interpretação do patrimônio cultural de Currais Novos/RN
87
INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS PARA ALÉM DOS PRODUTOS: governança coletiva como meio de valorização das pessoas
86
O TURISMO ÉTNICO NA MINA DU VELOSO EM OURO PRETO (MG): um estudo do equipamento interpretativo do patrimônio afro
80