Salta al contenuto principale
Salta al menu principale di navigazione
Salta al piè di pagina del sito
Open Menu
ATUAL
ARQUIVOS
NOTÍCIAS
SOBRE
Sulla rivista
Proposte
Comitato Scientifico ed Editoriale
Dichiarazione sulla privacy
Contatti
Cerca
Cerca
CADASTRO
ACESSO
Cerca
Cerca
Home
/
Archivi
/
v. 5, n. 12, jul./dez. 2023
v. 5, n. 12, jul./dez. 2023
Pubblicato:
2023-12-26
Artigos
CAPACIDADES DINÂMICAS NA PANDEMIA: análise dos meios de hospedagem de Gravatá-PE
Emilly Cristine de Aguiar Costa, Yákara Vasconcelos Pereira
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v5n12.2023.9
INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS PARA ALÉM DOS PRODUTOS: governança coletiva como meio de valorização das pessoas
Natascha Penna dos Santos, Mirna de Lima Medeiros, Silvio José de Lima Figueiredo
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v5n12.2023.10
PROPOSTA DE ADAPTAÇÃO DE UM PROGRAMA DE EDUCAÇÃO PARA O LAZER À REALIDADE BRASILEIRA
Luciana Pereira de Moura Carneiro, Aurora Madariaga Ortuzar, Maria Begoña Garcia Zapirain, Ricardo Ricci Uvinha
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v5n12.2023.11
SINALIZAÇÃO TURÍSTICA: a importância para turistas com deficiência
Amanda Oliveira Marcondes, Gabriela Lima Ramos, Giovana Caroline da Silva , Bruna de Castro Mendes
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v5n12.2023.12
TRANSFORMAÇÃO DIGITAL NO SETOR HOTELEIRO: desafios para gestores de pequenas empresas
Thays Pinho, Larissa Souza Gaspar
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v5n12.2023.13
Entrevistas
MATA ATLÂNTICA E RESERVAS DA BIOSFERA: entrevista com José Pedro de Oliveira Costa
Bianca Cristina Costa Bezerra, Hélio Inagake Toth Gonçalves, Ravel Paixão
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v5n12.2023.14
Sviluppato a cura di
Open Journal Systems
Fai una proposta
Fai una proposta
Lingua
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Keywords
Titolo del blocco
UM NOVO OLHAR PARA A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: desperdício de alimentos e sugestões de reaproveitamento
321
“POIS ERA NOITE DE SÃO JOÃO”: FESTAS JUNINAS, CULTURA TRADICIONAL, LUGARES DE IDENTIDADE, REFLEXÕES PARA UM TURISMO CULTURAL DE EXPERIÊNCIA
247
AJEUM BÓ
242
TURISMO E EDUCAÇÃO TRANSFORMADORA
240
TURISMO RELIGIOSO E LUGARES DE MEMÓRIA
236
TRANSFORMAÇÃO DIGITAL NO SETOR HOTELEIRO: desafios para gestores de pequenas empresas
223
A HOSPITALIDADE HOTELEIRA EM SALVADOR
174
CIDADES RESPONSIVAS
171
OS IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID-19: uma análise sobre a situação dos restaurantes
155
O PAPEL DO PLANEJAMENTO URBANO NO DESENVOLVIMENTO DE CURITIBA EM UM DESTINO INTELIGENTE
155
Turismo e o Patrimônio Imaterial da Vila de Paricatuba: ruínas que guardam história
144
O TURISMO ÉTNICO NA MINA DU VELOSO EM OURO PRETO (MG): um estudo do equipamento interpretativo do patrimônio afro
134
SINALIZAÇÃO TURÍSTICA: a importância para turistas com deficiência
132
INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS PARA ALÉM DOS PRODUTOS: governança coletiva como meio de valorização das pessoas
130
TURISMOFOBIA E POLÍTICAS PÚBLICAS EM TURISMO
129
O TURISMO E A HOSPITALIDADE DO SETOR HOTELEIRO NO CONTEXTO DA PANDEMIA DO COVID-19
126
O IMPACTO DAS REDES SOCIAIS NO PROCESSO DE DECISÃO DE COMPRA DO DESTINO PRAIA DE ATALAIA, LUÍS CORREIA, PIAUÍ
125
SABER TURÍSTICO COMO COMPONENTE CURRICULAR NO ENSINO MÉDIO: Considerações e Análise Propositiva
122
Tecnologia e turismo religioso: o caso do memorial de Nazaré em Belém/PA
106
Interpretação do patrimônio cultural de Currais Novos/RN
100