Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
  • ATUAL
  • ARQUIVOS
  • NOTÍCIAS
  • SOBRE
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
    • Privacy Statement
    • Contact
Search
  • CADASTRO
  • ACESSO
Search
  1. Home /
  2. Archives

Archives

  • v. 7, n. 14, jul./dez. 2025

  • v. 6, n. 13, jan./jun. 2024

  • v. 5, n. 12, jul./dez. 2023

  • v. 5, n. 11, jan./jun. 2023

  • v. 4, n. 10, jul./dez. 2022

  • v.4, n. 9, jan./jun. 2022

  • v. 3, n. 8, jul./dez. 2021

  • Edição Especial - Educação, Qualificação profissional e Turismo em tempos de pandemia
    Vol. 3 No. 7 (2021)

  • v. 3, n. 6, jan./jun. 2021

  • Edição Especial - Catálogo de Produções Técnicas
    Vol. 3 No. 5 (2021)

  • v. 2, n. 4, jul./dez. 2020

  • Edição Especial
    Vol. 2 (2020)

    OS OBSERVATÓRIOS DE TURISMO E OS ESTUDOS DO IMPACTO DA COVID-19 NO TURISMO NO BRASIL: casos estaduais, regionais e locais

     

  • v. 2, n. 3, jan./jun. 2020

  • v. 1, n. 2, jul./dez. 2019

  • v. 1, n. 1, jan./jun. 2019

Developed By

Open Journal Systems

Make a Submission

Make a Submission

Language

  • English
  • Español (España)
  • Français (Canada)
  • Italiano
  • Português (Brasil)
Keywords

Information

  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians
Block title
  • UM NOVO OLHAR PARA A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: desperdício de alimentos e sugestões de reaproveitamento
    312
  • “POIS ERA NOITE DE SÃO JOÃO”: FESTAS JUNINAS, CULTURA TRADICIONAL, LUGARES DE IDENTIDADE, REFLEXÕES PARA UM TURISMO CULTURAL DE EXPERIÊNCIA
    236
  • AJEUM BÓ
    235
  • TURISMO E EDUCAÇÃO TRANSFORMADORA
    210
  • TURISMO RELIGIOSO E LUGARES DE MEMÓRIA
    203
  • OS IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID-19: uma análise sobre a situação dos restaurantes
    172
  • A HOSPITALIDADE HOTELEIRA EM SALVADOR
    167
  • Turismo e o Patrimônio Imaterial da Vila de Paricatuba: ruínas que guardam história
    156
  • TRANSFORMAÇÃO DIGITAL NO SETOR HOTELEIRO: desafios para gestores de pequenas empresas
    156
  • CIDADES RESPONSIVAS
    155
  • O PAPEL DO PLANEJAMENTO URBANO NO DESENVOLVIMENTO DE CURITIBA EM UM DESTINO INTELIGENTE
    130
  • SABER TURÍSTICO COMO COMPONENTE CURRICULAR NO ENSINO MÉDIO: Considerações e Análise Propositiva
    125
  • SINALIZAÇÃO TURÍSTICA: a importância para turistas com deficiência
    124
  • TURISMOFOBIA E POLÍTICAS PÚBLICAS EM TURISMO
    119
  • O TURISMO E A HOSPITALIDADE DO SETOR HOTELEIRO NO CONTEXTO DA PANDEMIA DO COVID-19
    118
  • INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS PARA ALÉM DOS PRODUTOS: governança coletiva como meio de valorização das pessoas
    112
  • Interpretação do patrimônio cultural de Currais Novos/RN
    102
  • O TURISMO ÉTNICO NA MINA DU VELOSO EM OURO PRETO (MG): um estudo do equipamento interpretativo do patrimônio afro
    100
  • O IMPACTO DAS REDES SOCIAIS NO PROCESSO DE DECISÃO DE COMPRA DO DESTINO PRAIA DE ATALAIA, LUÍS CORREIA, PIAUÍ
    99
  • IMPACTOS DA COVID-19 NO SETOR DE VIAGENS E TURISMO: PERSPECTIVAS DO OBSERVATÓRIO DE TURISMO DE MINAS GERAIS
    96

 

   

More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.