Salta al contenuto principale Salta al menu principale di navigazione Salta al piè di pagina del sito
  • ATUAL
  • ARQUIVOS
  • NOTÍCIAS
  • SOBRE
    • Sulla rivista
    • Proposte
    • Comitato Scientifico ed Editoriale
    • Dichiarazione sulla privacy
    • Contatti
Cerca
  • CADASTRO
  • ACESSO
Cerca
  1. Home /
  2. Archivio

Archivio

  • v. 7, n. 14, jul./dez. 2025

  • v. 6, n. 13, jan./jun. 2024

  • v. 5, n. 12, jul./dez. 2023

  • v. 5, n. 11, jan./jun. 2023

  • v. 4, n. 10, jul./dez. 2022

  • v.4, n. 9, jan./jun. 2022

  • v. 3, n. 8, jul./dez. 2021

  • Edição Especial - Educação, Qualificação profissional e Turismo em tempos de pandemia
    V. 3 N. 7 (2021)

  • v. 3, n. 6, jan./jun. 2021

  • Edição Especial - Catálogo de Produções Técnicas
    V. 3 N. 5 (2021)

  • v. 2, n. 4, jul./dez. 2020

  • Edição Especial
    V. 2 (2020)

    OS OBSERVATÓRIOS DE TURISMO E OS ESTUDOS DO IMPACTO DA COVID-19 NO TURISMO NO BRASIL: casos estaduais, regionais e locais

     

  • v. 2, n. 3, jan./jun. 2020

  • v. 1, n. 2, jul./dez. 2019

  • v. 1, n. 1, jan./jun. 2019

Sviluppato a cura di

Open Journal Systems

Fai una proposta

Fai una proposta

Lingua

  • English
  • Español (España)
  • Français (Canada)
  • Italiano
  • Português (Brasil)
Keywords

Informazioni

  • per i lettori
  • Per gli autori
  • Per i bibliotecari
Titolo del blocco
  • UM NOVO OLHAR PARA A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: desperdício de alimentos e sugestões de reaproveitamento
    312
  • “POIS ERA NOITE DE SÃO JOÃO”: FESTAS JUNINAS, CULTURA TRADICIONAL, LUGARES DE IDENTIDADE, REFLEXÕES PARA UM TURISMO CULTURAL DE EXPERIÊNCIA
    236
  • AJEUM BÓ
    235
  • TURISMO E EDUCAÇÃO TRANSFORMADORA
    210
  • TURISMO RELIGIOSO E LUGARES DE MEMÓRIA
    203
  • OS IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID-19: uma análise sobre a situação dos restaurantes
    172
  • A HOSPITALIDADE HOTELEIRA EM SALVADOR
    167
  • Turismo e o Patrimônio Imaterial da Vila de Paricatuba: ruínas que guardam história
    156
  • TRANSFORMAÇÃO DIGITAL NO SETOR HOTELEIRO: desafios para gestores de pequenas empresas
    156
  • CIDADES RESPONSIVAS
    155
  • O PAPEL DO PLANEJAMENTO URBANO NO DESENVOLVIMENTO DE CURITIBA EM UM DESTINO INTELIGENTE
    130
  • SABER TURÍSTICO COMO COMPONENTE CURRICULAR NO ENSINO MÉDIO: Considerações e Análise Propositiva
    125
  • SINALIZAÇÃO TURÍSTICA: a importância para turistas com deficiência
    124
  • TURISMOFOBIA E POLÍTICAS PÚBLICAS EM TURISMO
    119
  • O TURISMO E A HOSPITALIDADE DO SETOR HOTELEIRO NO CONTEXTO DA PANDEMIA DO COVID-19
    118
  • INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS PARA ALÉM DOS PRODUTOS: governança coletiva como meio de valorização das pessoas
    112
  • Interpretação do patrimônio cultural de Currais Novos/RN
    102
  • O TURISMO ÉTNICO NA MINA DU VELOSO EM OURO PRETO (MG): um estudo do equipamento interpretativo do patrimônio afro
    100
  • O IMPACTO DAS REDES SOCIAIS NO PROCESSO DE DECISÃO DE COMPRA DO DESTINO PRAIA DE ATALAIA, LUÍS CORREIA, PIAUÍ
    99
  • IMPACTOS DA COVID-19 NO SETOR DE VIAGENS E TURISMO: PERSPECTIVAS DO OBSERVATÓRIO DE TURISMO DE MINAS GERAIS
    96

 

   

Informazioni aggiuntive su questo sistema di e-publishing, sulla piattaforma e sul workflow curato da OJS/PKP.