Salta al contenuto principale Salta al menu principale di navigazione Salta al piè di pagina del sito
  • ATUAL
  • ARQUIVOS
  • NOTÍCIAS
  • SOBRE
    • Sulla rivista
    • Proposte
    • Comitato Scientifico ed Editoriale
    • Dichiarazione sulla privacy
    • Contatti
Cerca
  • CADASTRO
  • ACESSO
Cerca
  1. Home /
  2. Avvisi /
  3. Anais

Anais

2021-10-10
Link de acesso

Sviluppato a cura di

Open Journal Systems

Fai una proposta

Fai una proposta

Lingua

  • English
  • Español (España)
  • Français (Canada)
  • Italiano
  • Português (Brasil)
Keywords

Informazioni

  • per i lettori
  • Per gli autori
  • Per i bibliotecari
Titolo del blocco
  • UM NOVO OLHAR PARA A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: desperdício de alimentos e sugestões de reaproveitamento
    247
  • “POIS ERA NOITE DE SÃO JOÃO”: FESTAS JUNINAS, CULTURA TRADICIONAL, LUGARES DE IDENTIDADE, REFLEXÕES PARA UM TURISMO CULTURAL DE EXPERIÊNCIA
    199
  • OS IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID-19: uma análise sobre a situação dos restaurantes
    187
  • A HOSPITALIDADE HOTELEIRA EM SALVADOR
    184
  • AJEUM BÓ
    183
  • Turismo e o Patrimônio Imaterial da Vila de Paricatuba: ruínas que guardam história
    157
  • CIDADES RESPONSIVAS
    147
  • O PAPEL DO PLANEJAMENTO URBANO NO DESENVOLVIMENTO DE CURITIBA EM UM DESTINO INTELIGENTE
    126
  • TURISMO RELIGIOSO E LUGARES DE MEMÓRIA
    122
  • O TURISMO E A HOSPITALIDADE DO SETOR HOTELEIRO NO CONTEXTO DA PANDEMIA DO COVID-19
    120
  • SABER TURÍSTICO COMO COMPONENTE CURRICULAR NO ENSINO MÉDIO: Considerações e Análise Propositiva
    117
  • TURISMOFOBIA E POLÍTICAS PÚBLICAS EM TURISMO
    115
  • TURISMO E EDUCAÇÃO TRANSFORMADORA
    110
  • Complexo Cultural Bumba-meu-boi: análise da imaterialidade no turismo cultural maranhense
    107
  • TRANSFORMAÇÃO DIGITAL NO SETOR HOTELEIRO: desafios para gestores de pequenas empresas
    100
  • Interpretação do patrimônio cultural de Currais Novos/RN
    95
  • SINALIZAÇÃO TURÍSTICA: a importância para turistas com deficiência
    95
  • O INSTAGRAM COMO FERRAMENTA DE DISSEMINAÇÃO DO TURISMO NO DESTINO BRASIL
    91
  • IMPACTOS DA COVID-19 NO SETOR DE VIAGENS E TURISMO: PERSPECTIVAS DO OBSERVATÓRIO DE TURISMO DE MINAS GERAIS
    89
  • O TURISMO ÉTNICO NA MINA DU VELOSO EM OURO PRETO (MG): um estudo do equipamento interpretativo do patrimônio afro
    88

 

   

Informazioni aggiuntive su questo sistema di e-publishing, sulla piattaforma e sul workflow curato da OJS/PKP.