Aller directement au contenu principal
Aller directement au menu principal
Aller au pied de page
Open Menu
ATUAL
ARQUIVOS
NOTÍCIAS
SOBRE
À propos de cette revue
Soumissions
Comité éditorial
Déclaration de confidentialité
Coordonnées
Rechercher
Rechercher
CADASTRO
ACESSO
Rechercher
Rechercher
Accueil
/
Archives
/
Vol. 3 No. 7 (2021): Edição Especial - Educação, Qualificação profissional e Turismo em tempos de pandemia
Vol. 3 No. 7 (2021): Edição Especial - Educação, Qualificação profissional e Turismo em tempos de pandemia
Publié-e:
2021-09-30
Expediente
Expediente
Angela Roberta Lucas Leite
1-7
PDF (Português (Brasil))
Editorial
Editorial - 7º edição.
Grace Kelly Silva Sobral Souza
8-9
PDF (Português (Brasil))
Edição especial
“PROFESSOR, TEM NO YOUTUBE?”: análise de plataformas de streaming como recurso didático no curso de hotelaria da UFPB
Lucas Andrey Sabino Muniz de Souza, Lyvia Camila Fernandes Madruga Barros, Jefferson Oliveira da Silva-Lacerda
10-33
PDF (Português (Brasil))
ADAPTAÇÕES DO SISTEMA PRESENCIAL AO REMOTO EM FUNÇÃO DA PANDEMIA COVID-19: a experiência de curso superior em turismo em instituição de ensino superior estadual
Rúbia Gisele Tramontin Mascarenhas, Luiz Fernando de Souza
34-59
PDF (Português (Brasil))
APRENDIZAGENS IN LOCO: um olhar reflexivo a partir das Diretrizes Curriculares Nacionais dos Cursos de Graduação em Turismo
Francielle de Lima, Carla Caroline Holm, Rúbia Elza Martins de Sousa, Thiago Rodrigues Schulze, Marcelo Vilela de Almeida, Brenno Vitorino Costa
60-79
PDF (Português (Brasil))
IMPACTO DA COVID-19 NOS TRABALHADORES DO TURISMO NO GEOPARQUE ASPIRANTE SERIDÓ – BRASIL'
Carla Stefânia Cabral De Medeiros Santana, Idiamara Nascimento de Freitas, Marcos Antônio Leite do Nascimento
80-101
PDF (Português (Brasil))
OS DESAFIOS DO ENSINO REMOTO EM HOTELARIA EM TEMPOS DE PANDEMIA: reflexões sobre estágio supervisionado
Jonilson Costa Correia
102-118
PDF (Português (Brasil))
PROPOSTA DE QUALIFICAÇÃO DOS PROFISSIONAIS GUIAS DE TURISMO DE BELO HORIZONTE
Zélia Lopes de Sousa
119-141
PDF (Português (Brasil))
TRABALHO E LAZER DOS PROFESSORES UNIVERSITÁRIOS DE TURISMO EM TEMPOS DE PANDEMIA
Claudia Corrêa de Almeida Moraes, Valeria Lima Guimarães, Teresa Catramby, Fábia Trentin
142-164
PDF (Português (Brasil))
TURISMO EM CRISE PANDÊMICA: qualificação profissional pra quê?
Ivan Conceição Martins da Silva
165-186
PDF (Português (Brasil))
USO DAS MÍDIAS DIGITAIS NA EDUCAÇÃO DURANTE A PANDEMIA: Estudo de caso dos discentes do curso de bacharelado em turismo da UFDPar
Mikaelle da Silva Lima, Leonardo Farias Silva, Izabelle Sousa Pereira, André Riani Costa Perinotto
187-206
PDF (Português (Brasil))
Développé par
Open Journal Systems
Faire une soumission
Faire une soumission
Langue
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Mots-clés
Renseignements
Pour les lecteurs-trices
Pour les auteurs-es
Pour les bibliothécaires
##plugins.blocks.mostRead.settings.blockTitle##
UM NOVO OLHAR PARA A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: desperdício de alimentos e sugestões de reaproveitamento
312
“POIS ERA NOITE DE SÃO JOÃO”: FESTAS JUNINAS, CULTURA TRADICIONAL, LUGARES DE IDENTIDADE, REFLEXÕES PARA UM TURISMO CULTURAL DE EXPERIÊNCIA
236
AJEUM BÓ
235
TURISMO E EDUCAÇÃO TRANSFORMADORA
210
TURISMO RELIGIOSO E LUGARES DE MEMÓRIA
203
OS IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID-19: uma análise sobre a situação dos restaurantes
172
A HOSPITALIDADE HOTELEIRA EM SALVADOR
167
Turismo e o Patrimônio Imaterial da Vila de Paricatuba: ruínas que guardam história
156
TRANSFORMAÇÃO DIGITAL NO SETOR HOTELEIRO: desafios para gestores de pequenas empresas
156
CIDADES RESPONSIVAS
155
O PAPEL DO PLANEJAMENTO URBANO NO DESENVOLVIMENTO DE CURITIBA EM UM DESTINO INTELIGENTE
130
SABER TURÍSTICO COMO COMPONENTE CURRICULAR NO ENSINO MÉDIO: Considerações e Análise Propositiva
125
SINALIZAÇÃO TURÍSTICA: a importância para turistas com deficiência
124
TURISMOFOBIA E POLÍTICAS PÚBLICAS EM TURISMO
119
O TURISMO E A HOSPITALIDADE DO SETOR HOTELEIRO NO CONTEXTO DA PANDEMIA DO COVID-19
118
INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS PARA ALÉM DOS PRODUTOS: governança coletiva como meio de valorização das pessoas
112
Interpretação do patrimônio cultural de Currais Novos/RN
102
O TURISMO ÉTNICO NA MINA DU VELOSO EM OURO PRETO (MG): um estudo do equipamento interpretativo do patrimônio afro
100
O IMPACTO DAS REDES SOCIAIS NO PROCESSO DE DECISÃO DE COMPRA DO DESTINO PRAIA DE ATALAIA, LUÍS CORREIA, PIAUÍ
99
IMPACTOS DA COVID-19 NO SETOR DE VIAGENS E TURISMO: PERSPECTIVAS DO OBSERVATÓRIO DE TURISMO DE MINAS GERAIS
96