Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
ATUAL
ARQUIVOS
NOTÍCIAS
SOBRE
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
CADASTRO
ACESSO
Search
Search
Home
/
Archives
/
v. 6, n. 13, jan./jun. 2024
v. 6, n. 13, jan./jun. 2024
Published:
2024-06-30
Artigos
HOTEL HOSPITALITY IN SALVADOR
reception for international tourists and those with stigmatized identities
Janine Santos de Sousa, Natália Silva Coimbra de Sá, Carla Oliveira Brito
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v6n13.2024.1
Responsive Cities
Can this urban management model benefit the tourist experience?
Marília Ferreira Paes-Cesário, Maria Valéria Pereira de Araújo
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v6n13.2024.2
LA CIUDAD DE MÉXICO Y SU MOVILIDAD ACCIDENTADA SON MERCANCÍAS DEL PODER Y LA SEGURIDAD
Luis Alberto
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v6n13.2024.3
Perceptions of visitors and local business owners on reasons for visiting the Furniture Hub in Gravatá, Pernambuco
Eraldo Gomes de Souza Júnior, Sandro Valença, Poliana Nunes de Santana, Italo Cavalcante da Silva Soares
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v6n13.2024.4
TOURISM KNOWLEDGE AS A CURRICULUM COMPONENT IN HIGH SCHOOL: CONSIDERATIONS AND PROPOSITIVE ANALYSIS
Leylane Meneses Martins, Marcia Maria Bezerra de Sousa, Mauro Lemuel de Oliveira Alexandre, Cairo Cezar Braga de Sousa
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v6n13.2024.5
Developed By
Open Journal Systems
Make a Submission
Make a Submission
Language
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Keywords
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Block title
UM NOVO OLHAR PARA A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: desperdício de alimentos e sugestões de reaproveitamento
249
“POIS ERA NOITE DE SÃO JOÃO”: FESTAS JUNINAS, CULTURA TRADICIONAL, LUGARES DE IDENTIDADE, REFLEXÕES PARA UM TURISMO CULTURAL DE EXPERIÊNCIA
200
OS IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID-19: uma análise sobre a situação dos restaurantes
187
A HOSPITALIDADE HOTELEIRA EM SALVADOR
184
AJEUM BÓ
183
Turismo e o Patrimônio Imaterial da Vila de Paricatuba: ruínas que guardam história
157
CIDADES RESPONSIVAS
147
O PAPEL DO PLANEJAMENTO URBANO NO DESENVOLVIMENTO DE CURITIBA EM UM DESTINO INTELIGENTE
125
TURISMO RELIGIOSO E LUGARES DE MEMÓRIA
122
O TURISMO E A HOSPITALIDADE DO SETOR HOTELEIRO NO CONTEXTO DA PANDEMIA DO COVID-19
120
SABER TURÍSTICO COMO COMPONENTE CURRICULAR NO ENSINO MÉDIO: Considerações e Análise Propositiva
116
TURISMOFOBIA E POLÍTICAS PÚBLICAS EM TURISMO
115
TURISMO E EDUCAÇÃO TRANSFORMADORA
110
Complexo Cultural Bumba-meu-boi: análise da imaterialidade no turismo cultural maranhense
109
TRANSFORMAÇÃO DIGITAL NO SETOR HOTELEIRO: desafios para gestores de pequenas empresas
100
Interpretação do patrimônio cultural de Currais Novos/RN
95
SINALIZAÇÃO TURÍSTICA: a importância para turistas com deficiência
95
O INSTAGRAM COMO FERRAMENTA DE DISSEMINAÇÃO DO TURISMO NO DESTINO BRASIL
92
IMPACTOS DA COVID-19 NO SETOR DE VIAGENS E TURISMO: PERSPECTIVAS DO OBSERVATÓRIO DE TURISMO DE MINAS GERAIS
89
O TURISMO ÉTNICO NA MINA DU VELOSO EM OURO PRETO (MG): um estudo do equipamento interpretativo do patrimônio afro
88