Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
ATUAL
ARQUIVOS
NOTÍCIAS
SOBRE
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
CADASTRO
ACESSO
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
v. 6, n. 13, jan./jun. 2024
v. 6, n. 13, jan./jun. 2024
Publicado:
2024-06-30
Artigos
A HOSPITALIDADE HOTELEIRA EM SALVADOR
a recepção ao turista internacional e de identidades estigmatizadas
Janine Santos de Sousa, Natália Silva Coimbra de Sá, Carla Oliveira Brito
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v6n13.2024.1
CIDADES RESPONSIVAS
esse modelo de gestão urbana pode beneficiar a experiência turística?
Marília Ferreira Paes-Cesário, Maria Valéria Pereira de Araújo
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v6n13.2024.2
O Cidade do México e sua mobilidade robusta são mercadorias de poder e segurança
Luis Alberto Luna
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v6n13.2024.3
PERCEPÇÕES DE VISITANTES E EMPRESÁRIOS LOCAIS SOBRE OS MOTIVOS DE VISITAÇÃO AO POLO MOVELEIRO DE GRAVATÁ, PERNAMBUCO
Eraldo Gomes de Souza Júnior, Sandro Valença, Poliana Nunes de Santana, Italo Cavalcante da Silva Soares
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v6n13.2024.4
SABER TURÍSTICO COMO COMPONENTE CURRICULAR NO ENSINO MÉDIO: Considerações e Análise Propositiva
Leylane Meneses Martins, Marcia Maria Bezerra de Sousa, Mauro Lemuel de Oliveira Alexandre, Cairo Cezar Braga de Sousa
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18764/2674-6972v6n13.2024.5
Desarrollado por
Open Journal Systems
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Palabras clave
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
##plugins.blocks.mostRead.settings.blockTitle##
UM NOVO OLHAR PARA A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: desperdício de alimentos e sugestões de reaproveitamento
228
“POIS ERA NOITE DE SÃO JOÃO”: FESTAS JUNINAS, CULTURA TRADICIONAL, LUGARES DE IDENTIDADE, REFLEXÕES PARA UM TURISMO CULTURAL DE EXPERIÊNCIA
223
Turismo e o Patrimônio Imaterial da Vila de Paricatuba: ruínas que guardam história
204
OS IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID-19: uma análise sobre a situação dos restaurantes
201
AJEUM BÓ
142
CIDADES RESPONSIVAS
132
A HOSPITALIDADE HOTELEIRA EM SALVADOR
125
TURISMO E EDUCAÇÃO TRANSFORMADORA
122
SABER TURÍSTICO COMO COMPONENTE CURRICULAR NO ENSINO MÉDIO: Considerações e Análise Propositiva
118
O PAPEL DO PLANEJAMENTO URBANO NO DESENVOLVIMENTO DE CURITIBA EM UM DESTINO INTELIGENTE
107
TRANSFORMAÇÃO DIGITAL NO SETOR HOTELEIRO: desafios para gestores de pequenas empresas
105
O TURISMO E A HOSPITALIDADE DO SETOR HOTELEIRO NO CONTEXTO DA PANDEMIA DO COVID-19
102
TURISMOFOBIA E POLÍTICAS PÚBLICAS EM TURISMO
102
SINALIZAÇÃO TURÍSTICA: a importância para turistas com deficiência
99
Complexo Cultural Bumba-meu-boi: análise da imaterialidade no turismo cultural maranhense
98
O INSTAGRAM COMO FERRAMENTA DE DISSEMINAÇÃO DO TURISMO NO DESTINO BRASIL
97
O OLHAR DOS STAKEHOLDERS SOBRE A PAISAGEM TURÍSTICA DE TUTÓIA-MA
92
INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS PARA ALÉM DOS PRODUTOS: governança coletiva como meio de valorização das pessoas
88
IMPACTOS DA COVID-19 NO SETOR DE VIAGENS E TURISMO: PERSPECTIVAS DO OBSERVATÓRIO DE TURISMO DE MINAS GERAIS
80
O papel da tradição oral a construção da auto-identificação quilombola na Comunidade Santo Antônio dos Pretos em Grajaú-MA
79