Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
ATUAL
ARQUIVOS
NOTÍCIAS
SOBRE
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
CADASTRO
ACESSO
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
v. 1, n. 1, jan./jun. 2019
v. 1, n. 1, jan./jun. 2019
Publicado:
2019-06-24
Editorial
.
Os Editores
1-2
PDF (Português (Brasil))
Artigos
Complexo Cultural Bumba-meu-boi: análise da imaterialidade no turismo cultural maranhense
Letícia Helena Pereira Rosa
3-17
PDF (Português (Brasil))
Descomplicando o planejamento estratégico: a implantação simplificada das ferramentas gerenciais em uma microempresa de serviços em São Luís-MA
André Henrique Nogueira Penha, Marcos Moura Silva
18-38
PDF (Português (Brasil))
O imaginário da Cidade de São Cristóvão: patrimônio, turismo cultural e elementos em pedra calcária, no centro antigo
Ivan Rêgo Aragão
39-56
PDF (Português (Brasil))
O papel da tradição oral a construção da auto-identificação quilombola na Comunidade Santo Antônio dos Pretos em Grajaú-MA
Kelly dos Santos Araújo, Richard Christian Pinto dos Santos
57-72
PDF (Português (Brasil))
Tempos e espaços de lazer na velhice
Ângela Roberta Lucas Leite
73-84
PDF (Português (Brasil))
Turismo e o Patrimônio Imaterial da Vila de Paricatuba: ruínas que guardam história
Susy Rodrigues Simonetti
85-106
PDF (Português (Brasil))
Desarrollado por
Open Journal Systems
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Palabras clave
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
##plugins.blocks.mostRead.settings.blockTitle##
“POIS ERA NOITE DE SÃO JOÃO”: FESTAS JUNINAS, CULTURA TRADICIONAL, LUGARES DE IDENTIDADE, REFLEXÕES PARA UM TURISMO CULTURAL DE EXPERIÊNCIA
247
UM NOVO OLHAR PARA A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: desperdício de alimentos e sugestões de reaproveitamento
233
OS IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID-19: uma análise sobre a situação dos restaurantes
213
Turismo e o Patrimônio Imaterial da Vila de Paricatuba: ruínas que guardam história
200
TURISMO E EDUCAÇÃO TRANSFORMADORA
133
AJEUM BÓ
116
A HOSPITALIDADE HOTELEIRA EM SALVADOR
109
SINALIZAÇÃO TURÍSTICA: a importância para turistas com deficiência
107
SABER TURÍSTICO COMO COMPONENTE CURRICULAR NO ENSINO MÉDIO: Considerações e Análise Propositiva
104
TRANSFORMAÇÃO DIGITAL NO SETOR HOTELEIRO: desafios para gestores de pequenas empresas
102
O INSTAGRAM COMO FERRAMENTA DE DISSEMINAÇÃO DO TURISMO NO DESTINO BRASIL
98
O OLHAR DOS STAKEHOLDERS SOBRE A PAISAGEM TURÍSTICA DE TUTÓIA-MA
96
O TURISMO E A HOSPITALIDADE DO SETOR HOTELEIRO NO CONTEXTO DA PANDEMIA DO COVID-19
94
O PAPEL DO PLANEJAMENTO URBANO NO DESENVOLVIMENTO DE CURITIBA EM UM DESTINO INTELIGENTE
93
TURISMOFOBIA E POLÍTICAS PÚBLICAS EM TURISMO
90
CIDADES RESPONSIVAS
90
Complexo Cultural Bumba-meu-boi: análise da imaterialidade no turismo cultural maranhense
85
INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS PARA ALÉM DOS PRODUTOS: governança coletiva como meio de valorização das pessoas
84
CAPACIDADES DINÂMICAS NA PANDEMIA: análise dos meios de hospedagem de Gravatá-PE
82
ASPECTOS ESTRUTURAIS DO JARDIM BOTÂNICO DE TERESINA NA INTERFACE COM O TURISMO
80