Aller directement au contenu principal
Aller directement au menu principal
Aller au pied de page
Open Menu
ATUAL
ARQUIVOS
NOTÍCIAS
SOBRE
À propos de cette revue
Soumissions
Comité éditorial
Déclaration de confidentialité
Coordonnées
Rechercher
Rechercher
CADASTRO
ACESSO
Rechercher
Rechercher
Accueil
/
Archives
/
v. 1, n. 1, jan./jun. 2019
v. 1, n. 1, jan./jun. 2019
Publié-e:
2019-06-24
Editorial
.
Os Editores
1-2
PDF (Português (Brasil))
Artigos
Complexo Cultural Bumba-meu-boi: análise da imaterialidade no turismo cultural maranhense
Letícia Helena Pereira Rosa
3-17
PDF (Português (Brasil))
Descomplicando o planejamento estratégico: a implantação simplificada das ferramentas gerenciais em uma microempresa de serviços em São Luís-MA
André Henrique Nogueira Penha, Marcos Moura Silva
18-38
PDF (Português (Brasil))
O imaginário da Cidade de São Cristóvão: patrimônio, turismo cultural e elementos em pedra calcária, no centro antigo
Ivan Rêgo Aragão
39-56
PDF (Português (Brasil))
O papel da tradição oral a construção da auto-identificação quilombola na Comunidade Santo Antônio dos Pretos em Grajaú-MA
Kelly dos Santos Araújo, Richard Christian Pinto dos Santos
57-72
PDF (Português (Brasil))
Tempos e espaços de lazer na velhice
Ângela Roberta Lucas Leite
73-84
PDF (Português (Brasil))
Turismo e o Patrimônio Imaterial da Vila de Paricatuba: ruínas que guardam história
Susy Rodrigues Simonetti
85-106
PDF (Português (Brasil))
Développé par
Open Journal Systems
Faire une soumission
Faire une soumission
Langue
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Mots-clés
Renseignements
Pour les lecteurs-trices
Pour les auteurs-es
Pour les bibliothécaires
##plugins.blocks.mostRead.settings.blockTitle##
“POIS ERA NOITE DE SÃO JOÃO”: FESTAS JUNINAS, CULTURA TRADICIONAL, LUGARES DE IDENTIDADE, REFLEXÕES PARA UM TURISMO CULTURAL DE EXPERIÊNCIA
247
UM NOVO OLHAR PARA A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: desperdício de alimentos e sugestões de reaproveitamento
233
OS IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID-19: uma análise sobre a situação dos restaurantes
213
Turismo e o Patrimônio Imaterial da Vila de Paricatuba: ruínas que guardam história
200
TURISMO E EDUCAÇÃO TRANSFORMADORA
133
AJEUM BÓ
116
A HOSPITALIDADE HOTELEIRA EM SALVADOR
109
SINALIZAÇÃO TURÍSTICA: a importância para turistas com deficiência
107
SABER TURÍSTICO COMO COMPONENTE CURRICULAR NO ENSINO MÉDIO: Considerações e Análise Propositiva
104
TRANSFORMAÇÃO DIGITAL NO SETOR HOTELEIRO: desafios para gestores de pequenas empresas
102
O INSTAGRAM COMO FERRAMENTA DE DISSEMINAÇÃO DO TURISMO NO DESTINO BRASIL
98
O OLHAR DOS STAKEHOLDERS SOBRE A PAISAGEM TURÍSTICA DE TUTÓIA-MA
96
O TURISMO E A HOSPITALIDADE DO SETOR HOTELEIRO NO CONTEXTO DA PANDEMIA DO COVID-19
94
O PAPEL DO PLANEJAMENTO URBANO NO DESENVOLVIMENTO DE CURITIBA EM UM DESTINO INTELIGENTE
93
TURISMOFOBIA E POLÍTICAS PÚBLICAS EM TURISMO
90
CIDADES RESPONSIVAS
90
Complexo Cultural Bumba-meu-boi: análise da imaterialidade no turismo cultural maranhense
85
INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS PARA ALÉM DOS PRODUTOS: governança coletiva como meio de valorização das pessoas
84
CAPACIDADES DINÂMICAS NA PANDEMIA: análise dos meios de hospedagem de Gravatá-PE
82
ASPECTOS ESTRUTURAIS DO JARDIM BOTÂNICO DE TERESINA NA INTERFACE COM O TURISMO
80