Aller directement au contenu principal
Aller directement au menu principal
Aller au pied de page
Open Menu
ATUAL
ARQUIVOS
NOTÍCIAS
SOBRE
À propos de cette revue
Soumissions
Comité éditorial
Déclaration de confidentialité
Coordonnées
Rechercher
Rechercher
CADASTRO
ACESSO
Rechercher
Rechercher
Accueil
/
Archives
/
v. 1, n. 1, jan./jun. 2019
v. 1, n. 1, jan./jun. 2019
Publié-e:
2019-06-24
Editorial
.
Os Editores
1-2
PDF (Português (Brasil))
Artigos
Complexo Cultural Bumba-meu-boi: análise da imaterialidade no turismo cultural maranhense
Letícia Helena Pereira Rosa
3-17
PDF (Português (Brasil))
Descomplicando o planejamento estratégico: a implantação simplificada das ferramentas gerenciais em uma microempresa de serviços em São Luís-MA
André Henrique Nogueira Penha, Marcos Moura Silva
18-38
PDF (Português (Brasil))
O imaginário da Cidade de São Cristóvão: patrimônio, turismo cultural e elementos em pedra calcária, no centro antigo
Ivan Rêgo Aragão
39-56
PDF (Português (Brasil))
O papel da tradição oral a construção da auto-identificação quilombola na Comunidade Santo Antônio dos Pretos em Grajaú-MA
Kelly dos Santos Araújo, Richard Christian Pinto dos Santos
57-72
PDF (Português (Brasil))
Tempos e espaços de lazer na velhice
Ângela Roberta Lucas Leite
73-84
PDF (Português (Brasil))
Turismo e o Patrimônio Imaterial da Vila de Paricatuba: ruínas que guardam história
Susy Rodrigues Simonetti
85-106
PDF (Português (Brasil))
Développé par
Open Journal Systems
Faire une soumission
Faire une soumission
Langue
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Mots-clés
Renseignements
Pour les lecteurs-trices
Pour les auteurs-es
Pour les bibliothécaires
##plugins.blocks.mostRead.settings.blockTitle##
UM NOVO OLHAR PARA A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: desperdício de alimentos e sugestões de reaproveitamento
312
“POIS ERA NOITE DE SÃO JOÃO”: FESTAS JUNINAS, CULTURA TRADICIONAL, LUGARES DE IDENTIDADE, REFLEXÕES PARA UM TURISMO CULTURAL DE EXPERIÊNCIA
236
AJEUM BÓ
235
TURISMO E EDUCAÇÃO TRANSFORMADORA
210
TURISMO RELIGIOSO E LUGARES DE MEMÓRIA
203
OS IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID-19: uma análise sobre a situação dos restaurantes
172
A HOSPITALIDADE HOTELEIRA EM SALVADOR
167
Turismo e o Patrimônio Imaterial da Vila de Paricatuba: ruínas que guardam história
156
TRANSFORMAÇÃO DIGITAL NO SETOR HOTELEIRO: desafios para gestores de pequenas empresas
156
CIDADES RESPONSIVAS
155
O PAPEL DO PLANEJAMENTO URBANO NO DESENVOLVIMENTO DE CURITIBA EM UM DESTINO INTELIGENTE
130
SABER TURÍSTICO COMO COMPONENTE CURRICULAR NO ENSINO MÉDIO: Considerações e Análise Propositiva
125
SINALIZAÇÃO TURÍSTICA: a importância para turistas com deficiência
124
TURISMOFOBIA E POLÍTICAS PÚBLICAS EM TURISMO
119
O TURISMO E A HOSPITALIDADE DO SETOR HOTELEIRO NO CONTEXTO DA PANDEMIA DO COVID-19
118
INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS PARA ALÉM DOS PRODUTOS: governança coletiva como meio de valorização das pessoas
112
Interpretação do patrimônio cultural de Currais Novos/RN
102
O TURISMO ÉTNICO NA MINA DU VELOSO EM OURO PRETO (MG): um estudo do equipamento interpretativo do patrimônio afro
100
O IMPACTO DAS REDES SOCIAIS NO PROCESSO DE DECISÃO DE COMPRA DO DESTINO PRAIA DE ATALAIA, LUÍS CORREIA, PIAUÍ
99
IMPACTOS DA COVID-19 NO SETOR DE VIAGENS E TURISMO: PERSPECTIVAS DO OBSERVATÓRIO DE TURISMO DE MINAS GERAIS
96