Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
ATUAL
ARQUIVOS
NOTÍCIAS
SOBRE
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
CADASTRO
ACESSO
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
v. 3, n. 8, jul./dez. 2021
v. 3, n. 8, jul./dez. 2021
Publicado:
2021-12-29
Expediente
Expediente
Angela Roberta Lucas Leite
1-5
PDF (Português (Brasil))
Editorial
Editorial
Angela Roberta Lucas Leite
6-7
PDF (Português (Brasil))
Artigos
O GUIA DE TURISMO E AS MUDANÇAS IMPOSTAS PELA PANDEMIA DA COVID-19
Giliard Sousa Ribeiro
8-23
PDF (Português (Brasil))
REDE DE CONECTIVIDADE DOS RECURSOS TECNOLÓGICOS E TURISMO: UM ESTUDO DE CASO PANROTAS (BRASIL) E HOSTELTUR (ESPANHA E AMÉRICA LATINA)
Saulo Ribeiro dos Santos, Kyloren Lorena Mendes de Sousa
24-47
PDF (Português (Brasil))
TURISMO RELIGIOSO E LUGARES DE MEMÓRIA
Gustavo Luis Toigo, Vania Beatriz Merlotti Herédia
48-71
PDF (Português (Brasil))
Entrevistas
EXPERIÊNCIAS EXITOSAS DO TURISMO EM CANELA (RS) E EXPECTATIVAS PARA 2022: entrevista com Ângelo Sanches Thurler
Joana da Silva Castro Santos, Hudson Bianckinni Serra Gusmão
72-81
PDF (Português (Brasil))
Desarrollado por
Open Journal Systems
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
English
Español (España)
Français (Canada)
Italiano
Português (Brasil)
Palabras clave
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
##plugins.blocks.mostRead.settings.blockTitle##
“POIS ERA NOITE DE SÃO JOÃO”: FESTAS JUNINAS, CULTURA TRADICIONAL, LUGARES DE IDENTIDADE, REFLEXÕES PARA UM TURISMO CULTURAL DE EXPERIÊNCIA
270
UM NOVO OLHAR PARA A GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: desperdício de alimentos e sugestões de reaproveitamento
240
OS IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID-19: uma análise sobre a situação dos restaurantes
228
Turismo e o Patrimônio Imaterial da Vila de Paricatuba: ruínas que guardam história
192
TURISMO E EDUCAÇÃO TRANSFORMADORA
127
AJEUM BÓ
118
TRANSFORMAÇÃO DIGITAL NO SETOR HOTELEIRO: desafios para gestores de pequenas empresas
115
A HOSPITALIDADE HOTELEIRA EM SALVADOR
104
SINALIZAÇÃO TURÍSTICA: a importância para turistas com deficiência
98
O OLHAR DOS STAKEHOLDERS SOBRE A PAISAGEM TURÍSTICA DE TUTÓIA-MA
94
O TURISMO E A HOSPITALIDADE DO SETOR HOTELEIRO NO CONTEXTO DA PANDEMIA DO COVID-19
93
O INSTAGRAM COMO FERRAMENTA DE DISSEMINAÇÃO DO TURISMO NO DESTINO BRASIL
92
TURISMOFOBIA E POLÍTICAS PÚBLICAS EM TURISMO
89
CAPACIDADES DINÂMICAS NA PANDEMIA: análise dos meios de hospedagem de Gravatá-PE
89
O PAPEL DO PLANEJAMENTO URBANO NO DESENVOLVIMENTO DE CURITIBA EM UM DESTINO INTELIGENTE
87
SABER TURÍSTICO COMO COMPONENTE CURRICULAR NO ENSINO MÉDIO: Considerações e Análise Propositiva
87
CIDADES RESPONSIVAS
84
O TURISMO ÉTNICO NA MINA DU VELOSO EM OURO PRETO (MG): um estudo do equipamento interpretativo do patrimônio afro
82
Complexo Cultural Bumba-meu-boi: análise da imaterialidade no turismo cultural maranhense
81
ASPECTOS ESTRUTURAIS DO JARDIM BOTÂNICO DE TERESINA NA INTERFACE COM O TURISMO
80